|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Были до ТС. Напомнить почему? потому что Никто его задеть не мог. Потому что Логия, до Нового мира - имба. в новом мире - Логия. ок. че дальше?
|
|
 |
|
 |
|
Чушь. Они слились об Кизару потому что "всего лишь новички". Или ты намекаешь что Рейли, Гарпа, Сенгоку, Магеллана, Сентомару они бы победили? Ведь у них нет логии.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
хватит равнять МП и МД. пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
|
Т.е. ты хочешь сказать что у МП есть еще чуваки заметно сильнее адмиралов и йонко? Уверен что таких нет. Есть парочка чуть более сильных типа Акаину и Конга (или кто там сейчас вместо него), но в целом именно в дозоре собрана основная ударная сила МП и его неспособность справится в открытом бою с парочкой пиратов (пусть и суперкрутых) означает полное бессилие МП. Кстати, суперкрутой йонко Тич с двумя имба-фруктами вместе со всей своей командой "читаков" так рванул от одного Акаину бросив все, что свет сверкающих пяток был виден в радиусе 1000 морских миль. (Это наверное потому что Акаину логия и "до Нового мира - имба").
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хэнкок только статистов сливала и смокера
|
|
 |
|
 |
|
А так же вынесла кучу пацифист от которых обосрались хваленные капитаны Нового мира.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Михоук сдулся об крокодайла? где?
|
|
 |
|
 |
|
570-я глава.
П.С. Да не волнуйся ты так. Я уверен что Ода еще больше похерит баланс и среди пиратов еще нарисуется 26 чуваков уровня адмиралов и йонко (+ революционеры). После чего манга про пиратов превратится в мангу про Троцкого. Аминь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Или кто-то правда думает, что они просто приплывут туда, набьют морды Йонко и всей их армии и поплывут дальше.
|
|
 |
|
 |
|
Ну, зная Оду, я бы не удивился такому повороту, надо же как-то раскручивать новое "худшее" поколение (хотя все равно на фоне Барта они смотрятся убого-преубого). Потом Кида вынесет Коби дабы показать что догнал Луффи и готов к равной схватке. И после этого Коби будет гонятся за Луффи как Гарп за Роджером, и никакой схватки с МП за "мир во всем мире" не будет. Хоть бы Ода так сделал, хоть бы Ода так сделал.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так что не факт что именно альянс кида эту свиноматку сольёт.
|
|
 |
|
 |
|
Есть вариант что Санджи "увидит в этом женщину" и не позволит "пролить женские слезы", что приведет к мегасоюзу БМ и Мугивар.