Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 780 главу
1 3 3.45%
2 3 3.45%
3 15 17.24%
4 7 8.05%
5 59 67.82%
Голосовавшие: 87. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2015, 02:10   #1
The King
Master of Universe
97,000,000

The King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известности

Не думаю что альянс Кида вот так просто сольет БМ, там все сложнее будет, как вобщем то и с Кайдо. Или кто-то правда думает, что они просто приплывут туда, набьют морды Йонко и всей их армии и поплывут дальше.

Последний раз редактировалось The King; 23.03.2015 в 02:17
The King вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2015, 02:38   #2
shirohige
Повелитель хаоса
700,000,000

shirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от The King Посмотреть сообщение
Не думаю что альянс Кида вот так просто сольет БМ, там все сложнее будет, как вобщем то и с Кайдо. Или кто-то правда думает, что они просто приплывут туда, набьют морды Йонко и всей их армии и поплывут дальше.

думаю всё зависит от силы самой бм. Если она на уровне шанкса, то там нет шансов у них. Хотя, я думаю что это маловероятно. К тому же, вроде как некст арка будет как раз с замесом против бм( я имею ввиду луффи). Так что не факт что именно альянс кида эту свиноматку сольёт.
shirohige вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил shirohige(а) за это полезное сообщение:
ARhi (23.03.2015)
Старый 23.03.2015, 05:46   #3
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от shirohige Посмотреть сообщение
думаю всё зависит от силы самой бм. Если она на уровне шанкса, то там нет шансов у них. Хотя, я думаю что это маловероятно. К тому же, вроде как некст арка будет как раз с замесом против бм( я имею ввиду луффи). Так что не факт что именно альянс кида эту свиноматку сольёт.

Вообще я не думаю, что Кид настолько глупый чтобы так просто идти на БМ. Может у него есть план? Может он что-то знает))

Нажми сюда.:
Булли Курара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2015, 08:34   #4
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от shirohige Посмотреть сообщение

Хотелось бы посмотреть на нынешний уровень силы Кида..остальные из альянса лично мне не сильно интересны.хотя у апу интересная сила
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2015, 13:19   #5
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Хотелось бы посмотреть на нынешний уровень силы Кида

Кид наверняка сильнейший из всех сверхновых. Возможно даже будет чуть сильнее Лу после ДР, хотя тут не уверен
Я все ещё лелею надежду что будет альянс всех суперновых

altuha добавил 23.03.2015 в 13:19
Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Кстати, суперкрутой йонко Тич с двумя имба-фруктами вместе со всей своей командой "читаков" так рванул от одного Акаину бросив все, что свет сверкающих пяток был виден в радиусе 1000 морских миль. (Это наверное потому что Акаину логия и "до Нового мира - имба").

Справедливости ради, Тич на тот момент не был йонко. Да и это скорее свойственно характеру Тича
Цитата:
А так же вынесла кучу пацифист от которых обосрались хваленные капитаны Нового мира.

Капитаны ведь тоже слили несколько пацифист. К тому же как уже заметили пацифисты не могли атаковать Хенкок

Цитата:
Ну, зная Оду, я бы не удивился такому повороту, надо же как-то раскручивать новое "худшее" поколение (хотя все равно на фоне Барта они смотрятся убого-преубого). Потом Кида вынесет Коби дабы показать что догнал Луффи и готов к равной схватке. И после этого Коби будет гонятся за Луффи как Гарп за Роджером, и никакой схватки с МП за "мир во всем мире" не будет. Хоть бы Ода так сделал, хоть бы Ода так сделал.

Хоть бы Ода так не сделал, хоть бы Ода так не сделал

Теги
01, 02, 1000, 780, anime, one-piece, op, piece, аниме, глава, манга, перевод, пис, смотреть, читать