|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дофла поступил как последний дебил. Во-первых, теперь у Луффи есть ацкая мотивация ушатать в хлам Дофлу, во-вторых, на что он вообще надеется? Если вдруг клетка начнет сжиматься, то адмирал Фуджитора будет бездействовать, хотя клетка угрожает и его жизни? К тому же, на острове еще и Сабо, а возможно и СР-0, + с Луффи еще не разобрался. Дофла сам забрал у себя время и теперь в любом случае ему крышка. Не, ну мы, кончено знаем, что в угоду сюжета, Фуджик постоит, приговаривая:"Не сцыте, ребят, ща Луффи зашарит! Я ж на него поставил, мамой клянусь! Моя имбо-ВН говорит, что Дофла щас огребет! Без паники! Дело-то житейское!". Но что насчет СР-0 и Сабо? А если на острове нет СР-0, то что насчет Сабо? Фак мой мозг, посоны.
|
|
 |
|
 |
|
Погибают мирные жители :? Погибают дети? Пират устроил массовую казнь, Пират захватывал и превращал мирных жителей, дозорных и даже агентов мировых в игрушки? Ничего страшного. Все нормально. А на самом деле Фуджитора эгоист, ради своей цели, готов пойти на жертвы мирного населения, хотя чему удивляться, он же из МП. Однако неплохая тактика, Луффи ушатает Дофлу, гнев Кайдо не падет на МП и МП задумается над ординарностью сохранять шачибукаев, которые продолжают злоупотреблять своими полномочиями, в итоге Фуджитора выигрывает во всем.
Dragonly добавил 26.03.2015 в 17:15
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так он же человек-нить,так почему нити должны выходить только снаружи,возможно они из любой части его тела выходить должны(включая внутренности).
|
|
 |
|
 |
|
а как он ими управляет в местности недоступной для его обзора? Нить становиться мини дофламинго, аля Робин и видит ситуацию, как будто это сам Дофла:? ну бред же.