Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 781 главу
1 3 2.80%
2 0 0%
3 8 7.48%
4 16 14.95%
5 80 74.77%
Голосовавшие: 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2015, 17:09   #1
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Дофла поступил как последний дебил. Во-первых, теперь у Луффи есть ацкая мотивация ушатать в хлам Дофлу, во-вторых, на что он вообще надеется? Если вдруг клетка начнет сжиматься, то адмирал Фуджитора будет бездействовать, хотя клетка угрожает и его жизни? К тому же, на острове еще и Сабо, а возможно и СР-0, + с Луффи еще не разобрался. Дофла сам забрал у себя время и теперь в любом случае ему крышка. Не, ну мы, кончено знаем, что в угоду сюжета, Фуджик постоит, приговаривая:"Не сцыте, ребят, ща Луффи зашарит! Я ж на него поставил, мамой клянусь! Моя имбо-ВН говорит, что Дофла щас огребет! Без паники! Дело-то житейское!". Но что насчет СР-0 и Сабо? А если на острове нет СР-0, то что насчет Сабо? Фак мой мозг, посоны.

Хьюстон добавил 26.03.2015 в 17:09
Цитата:
Сообщение от ARhi Посмотреть сообщение
Увидев фейспалм от Ло после того как Луффи остановил ногу Доффи, вспомнил этот момент.

Это потому что у Луффи не было мотивации. Теперь же она у него есть, а значит Дофле... Что?
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Хьюстон(а) за это полезное сообщение:
Паули (26.03.2015)
Старый 26.03.2015, 17:15   #2
Dragonly
Старпом
97,000,000

Dragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Дофла поступил как последний дебил. Во-первых, теперь у Луффи есть ацкая мотивация ушатать в хлам Дофлу, во-вторых, на что он вообще надеется? Если вдруг клетка начнет сжиматься, то адмирал Фуджитора будет бездействовать, хотя клетка угрожает и его жизни? К тому же, на острове еще и Сабо, а возможно и СР-0, + с Луффи еще не разобрался. Дофла сам забрал у себя время и теперь в любом случае ему крышка. Не, ну мы, кончено знаем, что в угоду сюжета, Фуджик постоит, приговаривая:"Не сцыте, ребят, ща Луффи зашарит! Я ж на него поставил, мамой клянусь! Моя имбо-ВН говорит, что Дофла щас огребет! Без паники! Дело-то житейское!". Но что насчет СР-0 и Сабо? А если на острове нет СР-0, то что насчет Сабо? Фак мой мозг, посоны.

Погибают мирные жители :? Погибают дети? Пират устроил массовую казнь, Пират захватывал и превращал мирных жителей, дозорных и даже агентов мировых в игрушки? Ничего страшного. Все нормально. А на самом деле Фуджитора эгоист, ради своей цели, готов пойти на жертвы мирного населения, хотя чему удивляться, он же из МП. Однако неплохая тактика, Луффи ушатает Дофлу, гнев Кайдо не падет на МП и МП задумается над ординарностью сохранять шачибукаев, которые продолжают злоупотреблять своими полномочиями, в итоге Фуджитора выигрывает во всем.

Dragonly добавил 26.03.2015 в 17:15
Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Так он же человек-нить,так почему нити должны выходить только снаружи,возможно они из любой части его тела выходить должны(включая внутренности).

а как он ими управляет в местности недоступной для его обзора? Нить становиться мини дофламинго, аля Робин и видит ситуацию, как будто это сам Дофла:? ну бред же.
Старый 26.03.2015, 17:57   #3
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Dragonly Посмотреть сообщение
а как он ими управляет в местности недоступной для его обзора? Нить становиться мини дофламинго, аля Робин и видит ситуацию, как будто это сам Дофла:? ну бред же.

Ну может у него каждая нить высокочуствительный сенсор,как пауки ощущают всё прикоснувшееся к паутине.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2015, 18:00   #4
Dragonly
Старпом
97,000,000

Dragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
Лол, в голос просто

ну если не понял, то я имел ввиду конфликт с мировым правительством, а Дозору оно нафиг не нужно, они всегда были против конфликтов с Йонко, ибо это нарушает баланс сил и несет большие затраты со стороны дозора.
Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Ну может как у него каждая нить высокочуствительный сенсор,как пауки ощущают всё прикоснувшееся к паутине.

Мб, но это все равно кажется не очень, мне сейчас лень смотреть английский вариант, но я утверждаю из слова уничтожил органы, да и учитывая способности Ло, я не удивлюсь, если он там фарш из всех органов Доффи приготовил.
Старый 26.03.2015, 18:19   #5
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Dragonly Посмотреть сообщение
ну если не понял, то я имел ввиду конфликт с мировым правительством, а Дозору оно нафиг не нужно, они всегда были против конфликтов с Йонко, ибо это нарушает баланс сил и несет большие затраты со стороны дозора.

Спасибо те, добрый человек, что умудряешься поднимать мне настроение. Кайдо это не нужно вдвойне, ибо дозор просто в щи его раскатают, если он посмеет напасть

Теги
01, 02, 781, one-piece, op, piece, аниме, глава, качество, онлайн, перевод, пис, русский, смотреть, читать