|
Результаты опроса: Оцените 781 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 2.80% |
2 |
0 | 0% |
3 |
8 | 7.48% |
4 |
16 | 14.95% |
5 |
80 | 74.77% |
Голосовавшие: 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 15.06.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дофла поступил как последний дебил. Во-первых, теперь у Луффи есть ацкая мотивация ушатать в хлам Дофлу, во-вторых, на что он вообще надеется? Если вдруг клетка начнет сжиматься, то адмирал Фуджитора будет бездействовать, хотя клетка угрожает и его жизни? К тому же, на острове еще и Сабо, а возможно и СР-0, + с Луффи еще не разобрался. Дофла сам забрал у себя время и теперь в любом случае ему крышка. Не, ну мы, кончено знаем, что в угоду сюжета, Фуджик постоит, приговаривая:"Не сцыте, ребят, ща Луффи зашарит! Я ж на него поставил, мамой клянусь! Моя имбо-ВН говорит, что Дофла щас огребет! Без паники! Дело-то житейское!". Но что насчет СР-0 и Сабо? А если на острове нет СР-0, то что насчет Сабо? Фак мой мозг, посоны.
Хьюстон добавил 26.03.2015 в 17:09
Это потому что у Луффи не было мотивации. Теперь же она у него есть, а значит Дофле... Что? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Хьюстон(а) за это полезное сообщение: | Паули (26.03.2015) |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 17.07.2013
![]() Погибают мирные жители :? Погибают дети? Пират устроил массовую казнь, Пират захватывал и превращал мирных жителей, дозорных и даже агентов мировых в игрушки? Ничего страшного. Все нормально. А на самом деле Фуджитора эгоист, ради своей цели, готов пойти на жертвы мирного населения, хотя чему удивляться, он же из МП. Однако неплохая тактика, Луффи ушатает Дофлу, гнев Кайдо не падет на МП и МП задумается над ординарностью сохранять шачибукаев, которые продолжают злоупотреблять своими полномочиями, в итоге Фуджитора выигрывает во всем. Dragonly добавил 26.03.2015 в 17:15
а как он ими управляет в местности недоступной для его обзора? Нить становиться мини дофламинго, аля Робин и видит ситуацию, как будто это сам Дофла:? ну бред же.
![]() |
![]() |
#3 |
Матрос
![]() Регистрация: 02.04.2014
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 17.07.2013
![]()
ну если не понял, то я имел ввиду конфликт с мировым правительством, а Дозору оно нафиг не нужно, они всегда были против конфликтов с Йонко, ибо это нарушает баланс сил и несет большие затраты со стороны дозора.
Мб, но это все равно кажется не очень, мне сейчас лень смотреть английский вариант, но я утверждаю из слова уничтожил органы, да и учитывая способности Ло, я не удивлюсь, если он там фарш из всех органов Доффи приготовил.
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 07.05.2013
![]()
Спасибо те, добрый человек, что умудряешься поднимать мне настроение. Кайдо это не нужно вдвойне, ибо дозор просто в щи его раскатают, если он посмеет напасть
![]() |