Тема: 802 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2015, 19:25   #185
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от LG545 Посмотреть сообщение
при этом у Багги хватило мозга на БУ не рыпаться
что до сынка(бабенция судя по всему в НМ) обитает,так что уровень РЕАЛЬНО сильных людей ей должен быть известен(а не как Лу в ист Блю)

При этом он всем растрендел,что это сделает и в мыслях тоже представлял это,но когда дошло до дела сдрейфил+он был пиратом Роджера и о силе топов знал не понаслышка.А здесь какая-то непонятная тётка,которая вполне может быть уверена,что её сынок нагибатор n-го уровня из-за того что гон вынес нескольких союзников БУ.

Цитата:
Бонни из сауф блю

И что?Ты сказал что он сидел исключительно в НМ,а я опроверг твои слова.Он с тем же успехом мог выезжать в другие моря.

Цитата:
смотрим выше.если сравнивать кишки Довлы с покрышкой-то покрышку всю в хлам изрезали,Дофла пластырями залепил,но от этого покрышка не стала целой(как было ДО)

А я и не говорил,что она стала целой.Моё мнение,что он принял временные меры,что-бы бой суметь продолжить.

Цитата:
все находящиеся в области поражения.и да-не надо додумывать за ОДу

Это уже к Хьюстону,это он думает что все.Тут я согласен что только в зоне поражения.

Цитата:
мы вроде говорим о Дофле у которого стамины овердофига

Читай внимательно в контексте чего я это сказал.Никакой стамины не хватит когда отказали все органы.
serega вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.23654 секунды с 14 запросами