|
Результаты опроса: Оцените 802 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 4.20% |
2 |
0 | 0% |
3 |
2 | 1.68% |
4 |
20 | 16.81% |
5 |
92 | 77.31% |
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 20.02.2014
|
![]() при этом у Багги хватило мозга на БУ не рыпаться что до сынка(бабенция судя по всему в НМ) обитает,так что уровень РЕАЛЬНО сильных людей ей должен быть известен(а не как Лу в ист Блю)
Бонни из сауф блю
ну сергеии могут думать что угодно,Ода все уже озвучил ну и для тех кто в бронепоезде-заштопать,эт не значит что вылечить лежал на операции(ноги),ну операцию сделали,заштопали,и что я бодрячком домой побежал?ага,три дня ходить даж с костылями не мог.спал при помощи обезбаливающих
смотрим выше.если сравнивать кишки Довлы с покрышкой-то покрышку всю в хлам изрезали,Дофла пластырями залепил,но от этого покрышка не стала целой(как было ДО)
все находящиеся в области поражения.и да-не надо додумывать за ОДу
мы вроде говорим о Дофле у которого стамины овердофига |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 02.04.2014
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
При этом он всем растрендел,что это сделает и в мыслях тоже представлял это,но когда дошло до дела сдрейфил+он был пиратом Роджера и о силе топов знал не понаслышка.А здесь какая-то непонятная тётка,которая вполне может быть уверена,что её сынок нагибатор n-го уровня из-за того что гон вынес нескольких союзников БУ.
И что?Ты сказал что он сидел исключительно в НМ,а я опроверг твои слова.Он с тем же успехом мог выезжать в другие моря.
А я и не говорил,что она стала целой.Моё мнение,что он принял временные меры,что-бы бой суметь продолжить.
Это уже к Хьюстону,это он думает что все.Тут я согласен что только в зоне поражения.
Читай внимательно в контексте чего я это сказал.Никакой стамины не хватит когда отказали все органы. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Легенда
![]() Регистрация: 02.12.2010
|
![]()
с сердцем в кашу стамина вообще не катит, не? Я уж не буду говорить, что никакой монстр с разорванными органами не сможет принять никаких мер. Серый тут прав Eternal_Flame добавил 02.10.2015 в 19:38
для тех кто в бронепоезде - Дофла бы сдох на месте ничего не штопая. Он не настолько ослаб, как бы это вообще не заметно. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |