Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 802 главу
1 5 4.20%
2 0 0%
3 2 1.68%
4 20 16.81%
5 92 77.31%
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2015, 19:12   #1
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Но это не отменяет то,что человека может занести(вон Багги тоже алчный и его ой как не слабо заносило).Тем более сынок то у неё довольно силён,вот она и возгордилась после выноса некоторых союзников.

при этом у Багги хватило мозга на БУ не рыпаться
что до сынка(бабенция судя по всему в НМ) обитает,так что уровень РЕАЛЬНО сильных людей ей должен быть известен(а не как Лу в ист Блю)
Цитата:
Ну вообще-то за год до войны был в Норт Блю.

Бонни из сауф блю
Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Чувак, скажу по секрету, тут некоторые Сергеи считают, что гамма нож слегка надрезал Дофла парочку органов, а он зашил их нитями.

ну сергеии могут думать что угодно,Ода все уже озвучил
ну и для тех кто в бронепоезде-заштопать,эт не значит что вылечить
лежал на операции(ноги),ну операцию сделали,заштопали,и что я бодрячком домой побежал?ага,три дня ходить даж с костылями не мог.спал при помощи обезбаливающих
Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Я конечно не врач, но осознаю, что когда органы в гавно, то никакая остановка кровотечения не поможет. Опять старая тема про поврежденное сердце, легкие, желудок, отказавшиеся почки, нервная система и т.д. ИМХО, Дофла рояльно хильнулся, кароч.

смотрим выше.если сравнивать кишки Довлы с покрышкой-то покрышку всю в хлам изрезали,Дофла пластырями залепил,но от этого покрышка не стала целой(как было ДО)
Цитата:
Это более разумная мысль чем думать,что все,абсолютно ВСЕ,органы в кашу.

все находящиеся в области поражения.и да-не надо додумывать за ОДу
Цитата:
Или просто всё не так запущено как ты себе напредставлял.И я конечно не врач,но человек от такого скопытится в момент удара.

мы вроде говорим о Дофле у которого стамины овердофига
LG545 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2015, 19:25   #2
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от LG545 Посмотреть сообщение
при этом у Багги хватило мозга на БУ не рыпаться
что до сынка(бабенция судя по всему в НМ) обитает,так что уровень РЕАЛЬНО сильных людей ей должен быть известен(а не как Лу в ист Блю)

При этом он всем растрендел,что это сделает и в мыслях тоже представлял это,но когда дошло до дела сдрейфил+он был пиратом Роджера и о силе топов знал не понаслышка.А здесь какая-то непонятная тётка,которая вполне может быть уверена,что её сынок нагибатор n-го уровня из-за того что гон вынес нескольких союзников БУ.

Цитата:
Бонни из сауф блю

И что?Ты сказал что он сидел исключительно в НМ,а я опроверг твои слова.Он с тем же успехом мог выезжать в другие моря.

Цитата:
смотрим выше.если сравнивать кишки Довлы с покрышкой-то покрышку всю в хлам изрезали,Дофла пластырями залепил,но от этого покрышка не стала целой(как было ДО)

А я и не говорил,что она стала целой.Моё мнение,что он принял временные меры,что-бы бой суметь продолжить.

Цитата:
все находящиеся в области поражения.и да-не надо додумывать за ОДу

Это уже к Хьюстону,это он думает что все.Тут я согласен что только в зоне поражения.

Цитата:

Читай внимательно в контексте чего я это сказал.Никакой стамины не хватит когда отказали все органы.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2015, 19:38   #3
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:

с сердцем в кашу стамина вообще не катит, не? Я уж не буду говорить, что никакой монстр с разорванными органами не сможет принять никаких мер. Серый тут прав

Eternal_Flame добавил 02.10.2015 в 19:38
Цитата:
ну и для тех кто в бронепоезде-заштопать,эт не значит что вылечить
лежал на операции(ноги),ну операцию сделали,заштопали,и что я бодрячком домой побежал?ага,три дня ходить даж с костылями не мог.спал при помощи обезбаливающих

для тех кто в бронепоезде - Дофла бы сдох на месте ничего не штопая. Он не настолько ослаб, как бы это вообще не заметно.

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 02, 802, d0, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, глава, манга, скачать, смотреть, читать