|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, по-хорошему они не с дозором сражаются, а с МП. Т.е. помимо дозора у них в противниках и СП-0, а они должны быть круты и всякие Сенгоку/Конги. Т.е. у Дозора сейчас очевидных топарей 5 (Кизару, Фуджи, Бык, Псина, Сенгоку) + глава СП-0 тоже скорее всего хай-лвл, т.е. шесть. А у Революционеров только трое: сам Драгон, Сабо и неизвестный третий.
|
|
 |
|
 |
|
Но у Оды есть козырь в рукаве, как некоторые структуры дозора не раскрыты, так и стурктура революционеров не раскрыта, т.е можно добавлять сильные организации и причислять их к МП или к революционерам. Т.е те же СП-0, в которых по пока непонятным причинам состоят бывшие члены CP-9, но думаю там и старые члены есть, т.е эти подкачались, а старые и были сильные, а так глава не знаю, сомневаюсь, что он сильный, скорее всего какой нибудь аля Спандам или чел, который с Дофлой разговаривал. А вот Горосей думаю очень сильные и мне почему то кажется, что они связаны с потеренным веком и все они с тех времен, на них просто применяли операцию вечной молодости.