|
Результаты опроса: Оцените 814 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 2.33% |
2 |
2 | 2.33% |
3 |
7 | 8.14% |
4 |
11 | 12.79% |
5 |
64 | 74.42% |
Голосовавшие: 86. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Старпом
![]() Регистрация: 17.07.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Но у Оды есть козырь в рукаве, как некоторые структуры дозора не раскрыты, так и стурктура революционеров не раскрыта, т.е можно добавлять сильные организации и причислять их к МП или к революционерам. Т.е те же СП-0, в которых по пока непонятным причинам состоят бывшие члены CP-9, но думаю там и старые члены есть, т.е эти подкачались, а старые и были сильные, а так глава не знаю, сомневаюсь, что он сильный, скорее всего какой нибудь аля Спандам или чел, который с Дофлой разговаривал. А вот Горосей думаю очень сильные и мне почему то кажется, что они связаны с потеренным веком и все они с тех времен, на них просто применяли операцию вечной молодости.
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() Регистрация: 29.08.2008
|
![]()
Ну тут конечно не спорю. Я ж просто на данный момент говорю, исходя из того что нам известно. А так то понятно и вполне логично, что если ребята хотят вшатать МП, то там нормально у них все с силой. Кстати на счет СП-0 - Луччи у них там рядовой тупо. При этом уверен что Луччи сейчас уже с хаки и в целом апнулся. Grimgore добавил 29.01.2016 в 14:46
И что?
Нет, Сенджи зашквар по другим причинам. Например потому, что надевал платье. Потому, что его бои реально идиотские и идиотскими противниками. Потому, что если он выходит но топа арки - его ваншотают. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 26.02.2015
![]()
комичный момент. Ничего не значит.
Какая разница как выглядит противник если он силен? Да и тот же Джабура не идиотский противник, имхо.
Зори выходил против Арлонга и Энеля(на моей памяти) из топов арки-слив. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
Ну чот Зоро в таких не замечен "комичных моментах". Как и никто в команде.
Ну так там и сильных то особо и не было. Собстна один Джабура за весь первый период манги. Но Зори, опять же, с Джабурой тоже махался. И с Каку. Одновременно.
На счет Арлонга - тебе там уже пояснили что было. Против Энеля - он сделал намного больше и намного больше нахватал. Плюс вырубил сильнейшего жреца. Сенджи сделал что? Прикурил сигаретку и в кому. А вообще зачем мы тут это обсуждаем? Лучше бы по главе пообщались. Grimgore добавил 29.01.2016 в 15:01
Ну я тут думаю что он особой роли не сыграет, но поучаствует. Того же Крока ведь ввели в арке Маринфорда, и он там себя не так уж и плохо показал кстати. Я был рад что его вернули. Кроме того Крок сейчас в НМ и тоже качается видимо. Вполне логично что и про Робба не забыли. И кстати на примере Крока оппонентом он не будет уже конечно. Скорее параллельно будет играть свою роль. Касательно Тича и Драгона - я лично думаю что если их затронут, то таким образом просто подраскроют уровень сил и способностей этих двух фракций. Никаких сливов там не будет. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
![]()
У них другие комичные моменты. Санджи не замечен в моментах с топографическим кретинизмом. Как и никто в команде.
Там тоже больше комичная ситуация. Не забывай, что Джабура и Каку между собой грызлись тоже и не особо старались Зори вынести (проводим параллель с хмельным рингом и как Зоро Санджи не могли драться находясь рядом с собой)
просто расстраивает недооценка Санджи. Вернее недооценка его действий. Все видят лишь его сливы об Верго, ДД и стальную дверь, совершенно не видя что за этим стоит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
Ну есть просто комичные моменты, а есть моменты реально с зашкваром. По мне так это не одно и тоже.
В общем не спорю, но тем не менее. Факт есть факт.
Ну так потому что они ведь нарисованы. Никто не виноват в том что автор почему-то недолюбливает кока. Он даже в самой убожественной арке рыболюдей не получил личного противника... Это как со Смокером - тот тоже мальчик для битья, который в манге появляется только для того чтобы отхватить от кого-нибудь и чтобы его унизили. Вот реабилитируют если сейчас Санджелку - никаких вопросов. Но пока как-то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Матрос
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 17.07.2013
![]()
Да, только с Кроки вместе ввели тайну его и то, о чем знает Иванков, т.е интерес подогрел Ода, а тут просто показали Луччи, без идеи, как то пока никак, Ода конечно потом свяжет его с сюжетом, но уже не то появление получается. Очень надеюсь, что будет просто демонстрация силы.
![]() |
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
Хм, странно, пол вроде мужской у тебя... Хотя Сенджи ведь окама, хм...
Ну, тут давно уже гуляет байка по форумам что Кроки-бой когда-то был девочкой, которую Ива сделал мальчиком) Но если серьезно, то Ива вполне себе мог иметь в виду что он знает про слабость Крока к воде. А если в целом, то даже пофиг что там за тайна. Крок как и Луччи - отработанный персонаж. Все что меня в них интересует - как они будут смотреться после ТС и насколько их апнут. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Матрос
![]() |
![]() |
![]() |