Тема: 814 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2016, 14:46   #108
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Dragonly Посмотреть сообщение
Но у Оды есть козырь в рукаве, как некоторые структуры дозора не раскрыты, так и стурктура революционеров не раскрыта, т.е можно добавлять сильные организации и причислять их к МП или к революционерам. Т.е те же СП-0, в которых по пока непонятным причинам состоят бывшие члены CP-9, но думаю там и старые члены есть, т.е эти подкачались, а старые и были сильные, а так глава не знаю, сомневаюсь, что он сильный, скорее всего какой нибудь аля Спандам или чел, который с Дофлой разговаривал. А вот Горосей думаю очень сильные и мне почему то кажется, что они связаны с потеренным веком и все они с тех времен, на них просто применяли операцию вечной молодости.

Ну тут конечно не спорю. Я ж просто на данный момент говорю, исходя из того что нам известно. А так то понятно и вполне логично, что если ребята хотят вшатать МП, то там нормально у них все с силой.
Кстати на счет СП-0 - Луччи у них там рядовой тупо. При этом уверен что Луччи сейчас уже с хаки и в целом апнулся.

Grimgore добавил 29.01.2016 в 14:46
Цитата:
Сообщение от Vampirioo Посмотреть сообщение
он плавал в его Яде((

И что?
Цитата:
Сообщение от Vampirioo Посмотреть сообщение
Тоже самое могу сказать о Санджи. Читай выше.

Нет, Сенджи зашквар по другим причинам. Например потому, что надевал платье. Потому, что его бои реально идиотские и идиотскими противниками. Потому, что если он выходит но топа арки - его ваншотают.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.26123 секунды с 14 запросами