Матрос
1,500,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ой слушай, ну хватит, настоящие пираты и так редкость в ван писе, зачем ты этого хоронишь.
|
|
 |
|
 |
|
Я его пока ещё не хоронил.Я тут оспариваю его адекватность,а не силушку,итак понятно,что он крутой дядька.
Это раздражает,т.к. автору приходится придумывать нереальные ходы,что-бы персонаж хотя бы выжил,а не то что-бы победил.
DoctorW, Оффтоп
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Слабее админа, я там с админам сравнивал. Или ты считаешь, что он уровень адмиралам?
|
|
 |
|
 |
|
Ну это время покажет и по сюжетному сливу судить это весьма нерационально.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что с тобой не так? Я схематически всё объяснил. Что помешало БУ пойти на переговоры? Что? Ответь уже наконец-то.
|
|
 |
|
 |
|
Я тебе ещё раз повторяю это некорректные примеры.Судьбу Эйса дозор уже решил и выставил это на показ,в то время,как даже связь Райзо с минками ещё была не подтверждена.Смокер вон тоже довольно неплохую наводку про Луффи перехватил,но что-то не полез крушить всё и вся до того,как разобрался в ситуации.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Райзо травится газом, день его не находят, два, неделю, Райзо умирает. Минки и разрешили искать, будучи уверенными, что его не найдут. Джек знал, что он там, знал, что газ его может задеть, наверняка понимал, что сам не найдёт. А раз Минки не сдавались и не выдавали им Райзо он решил всех отравить, включая Райзо, ибо если живым не взять, тогда ликвидировать.
До этого, я лишь отрицал, что Джек тупой, не потому что считал его не тупым, а потому что фактов, говорящих, что он тупой не было. Но ваше непонятное упорство поменяло моё отношение к Джеку.
|
|
 |
|
 |
|
Вот жеш,я не утверждал что он тупой,я лишь сказал,что он не АДЕКВАТЕН.И газ таки он применил,ну продолжал бы драться раз такой умный,тем более же пытки то он использовал.И что он вдруг телепатом стал,что сразу знал о лжи жителей острова?Может тогда всё же стоило сначала ситуацию разведать,а не тупо идти в лобовую?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В чём парадокс? Хотя это многое бы объяснило.
|
|
 |
|
 |
|
Парадокс в том,что несмотря на разные ценности и вроде бы всезнание осведомлённость Джека (ну это,если взять твою теорию) он поступает так же,как и бамбук Луффи,которому всё до фени.
|