|
Результаты опроса: Оцените 817 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 4.48% |
2 |
1 | 1.49% |
3 |
5 | 7.46% |
4 |
16 | 23.88% |
5 |
42 | 62.69% |
Голосовавшие: 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 01.12.2015
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Слабее админа, я там с админам сравнивал. Или ты считаешь, что он уровень адмиралам?
Ну раз не для этого воля нужна, тогда я не знаю для чего.
Сперва Марко подстрелили, он остановился, Виц одел наручники, потом Кизару добил. Справедливости ради Кизару в него попадал ещё в начале, когда никакие психологические факторы не мешали. Что с тобой не так? Я схематически всё объяснил. Что помешало БУ пойти на переговоры? Что? Ответь уже наконец-то.
Райзо травится газом, день его не находят, два, неделю, Райзо умирает. Минки и разрешили искать, будучи уверенными, что его не найдут. Джек знал, что он там, знал, что газ его может задеть, наверняка понимал, что сам не найдёт. А раз Минки не сдавались и не выдавали им Райзо он решил всех отравить, включая Райзо, ибо если живым не взять, тогда ликвидировать. До этого, я лишь отрицал, что Джек тупой, не потому что считал его не тупым, а потому что фактов, говорящих, что он тупой не было. Но ваше непонятное упорство поменяло моё отношение к Джеку.
Мне смайлик с рукойлицом за то, что я назвал его слабее адмирала, а сам называет его статистом. Очень объективно.
В чём парадокс? Хотя это многое бы объяснило.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 16.11.2014
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Именно так и считаю, Марко = Админ
Кизару бы вообще копыта откинул, если бы на него наручники из Кайросеки одели.
Мне смайлик с табличкой сарказм в то сообщение приписать?...и в то, где я называю Вица статистом тоже?
![]() |
![]() |
#3 |
Юнга
![]() Регистрация: 27.06.2011
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Боцман