Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 817 главу
1 3 4.48%
2 1 1.49%
3 5 7.46%
4 16 23.88%
5 42 62.69%
Голосовавшие: 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2016, 16:08   #1
DoctorW
Юнга
200,000,000

DoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
И ты хочешь сказать, что Марко после этого слабак?

Слабее админа, я там с админам сравнивал. Или ты считаешь, что он уровень адмиралам?
Цитата:
Сообщение от poloten4ik Посмотреть сообщение
всегда в этом кипише все видишь, и замечаешь!

Ну раз не для этого воля нужна, тогда я не знаю для чего.
Цитата:
и был подстрелен Кизару в спину

Сперва Марко подстрелили, он остановился, Виц одел наручники, потом Кизару добил. Справедливости ради Кизару в него попадал ещё в начале, когда никакие психологические факторы не мешали.
Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Наличие Эйса у дозора и что они с ним собирались сделать не подлежало никакому сравнению,т.к. его не скрывали.А вот наличие Райзо на острове ничто не доказывало,а Джек тупо ринулся рожи всем чистить.

Что с тобой не так? Я схематически всё объяснил. Что помешало БУ пойти на переговоры? Что? Ответь уже наконец-то.
Цитата:
может произойти при перевозке токсина.

Райзо травится газом, день его не находят, два, неделю, Райзо умирает. Минки и разрешили искать, будучи уверенными, что его не найдут. Джек знал, что он там, знал, что газ его может задеть, наверняка понимал, что сам не найдёт. А раз Минки не сдавались и не выдавали им Райзо он решил всех отравить, включая Райзо, ибо если живым не взять, тогда ликвидировать.
До этого, я лишь отрицал, что Джек тупой, не потому что считал его не тупым, а потому что фактов, говорящих, что он тупой не было. Но ваше непонятное упорство поменяло моё отношение к Джеку.
Цитата:
Статист с фруктом!

Мне смайлик с рукойлицом за то, что я назвал его слабее адмирала, а сам называет его статистом. Очень объективно.
Цитата:
парадокс

В чём парадокс? Хотя это многое бы объяснило.

Artorias :

Specter:
DoctorW вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2016, 16:38   #2
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от DoctorW Посмотреть сообщение
Слабее админа, я там с админам сравнивал. Или ты считаешь, что он уровень адмиралам?

Именно так и считаю, Марко = Админ
Цитата:
Сперва Марко подстрелили, он остановился, Виц одел наручники, потом Кизару добил. Справедливости ради Кизару в него попадал ещё в начале, когда никакие психологические факторы не мешали.

Цитата:
И это как то повлияло на него?
Я же написал, с учётом регенерации

Кизару бы вообще копыта откинул, если бы на него наручники из Кайросеки одели.
Цитата:
Мне смайлик с рукойлицом за то, что я назвал его слабее адмирала, а сам называет его статистом. Очень объективно.

Мне смайлик с табличкой сарказм в то сообщение приписать?...и в то, где я называю Вица статистом тоже?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2016, 19:20   #3
poloten4ik
Юнга
200,000,000

Цитата:
Ну раз не для этого воля нужна, тогда я не знаю для чего.

воля работает не понятно как,луффи не заметил ораву в лесу на зое.
poloten4ik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2016, 19:33   #4
Fire Fist Ace
Боцман
1,000,000,000

Fire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от poloten4ik Посмотреть сообщение
воля работает не понятно как,луффи не заметил ораву в лесу на зое.

что тут непонятного? на всё воля сюжета и лично Оды =)))
Fire Fist Ace вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 02, 817, manga, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, ванпис, глава, качество, манга, перевод, скачать, смотреть, читать