Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2016, 01:35   #2
em1lkv
Боцман
1,500,000

em1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чоппер

Цитата:
Сообщение от Shinryuken Посмотреть сообщение
один из топов Йонко> мальчик на побегушках. У тебя поразительный мир в голове

Ну я имел ввиду что он является самым слабым среди трёх бедствий Кайдо,"мальчик на побегушках" - метафора,и это лишь мое предположение,наверняка ведь не скажешь,просто он может быть самым сильным среди них,а возможно и самым слабым,если судить по аналогии игровых карт которые приводили в пример выше,то он является слабей чем те два остальных члена отряда "бедствия".
Тем не менее это не отменяет того факта,что он очень сильный,и смог выжить после столкновения с Сенгоку,Цуру и Фуджи,я вроде писал до этого,что Мугиварам предстоят походу самые тяжелые битвы во всей их жизни,и Луффи может поймёт всю силу ,и опасность ёнко,и вообще нового мира,но я не очень понимаю как Луффи сможет одолеть самое сильное существо в мире.
Даже если и случится так что помимо Ло,им поможет ещё и Кидд,всё ровно результат не особо от этого изменится,поэтому необходим апчик силы Луффи,может 5 гир подрубит.

Время генерации страницы 0.62057 секунды с 14 запросами