|
Результаты опроса: Что же будет? | |||
Луффи надерет задницу Биг Мам |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 13.48% |
Это ловушка Капоне и Винсмоков с целью уничтожить Биг Мам и Луффи поможет им |
13 | 14.61% |
Это ловушка Капоне и Биг Мам с целью уничтожить семью Винсмоков и Луффи защитит их |
12 | 13.48% |
Луффи проиграет |
11 | 12.36% |
Луффи станет свидетелем Санджи и заберет молодоженов на медовый месяц |
23 | 25.84% |
Ваш вариант |
18 | 20.22% |
Голосовавшие: 89. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Матрос
![]() Регистрация: 05.09.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() один из топов Йонко> мальчик на побегушках. У тебя поразительный мир в голове |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Боцман
![]() Регистрация: 09.08.2016
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я имел ввиду что он является самым слабым среди трёх бедствий Кайдо,"мальчик на побегушках" - метафора,и это лишь мое предположение,наверняка ведь не скажешь,просто он может быть самым сильным среди них,а возможно и самым слабым,если судить по аналогии игровых карт которые приводили в пример выше,то он является слабей чем те два остальных члена отряда "бедствия". Тем не менее это не отменяет того факта,что он очень сильный,и смог выжить после столкновения с Сенгоку,Цуру и Фуджи,я вроде писал до этого,что Мугиварам предстоят походу самые тяжелые битвы во всей их жизни,и Луффи может поймёт всю силу ,и опасность ёнко,и вообще нового мира,но я не очень понимаю как Луффи сможет одолеть самое сильное существо в мире. Даже если и случится так что помимо Ло,им поможет ещё и Кидд,всё ровно результат не особо от этого изменится,поэтому необходим апчик силы Луффи,может 5 гир подрубит. ![]()
![]() |