|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1.Где ты там разгон углядел?Клетка тупо в него врезалась.И если человек хочет что-то разрезать,то делает замах и режет,иди дерево попробуй так сруби.
2.Всё то что пробивали нити Дофлы,пробивали и руки Луффи,без каких либо исключений.Просто Дофла ничего выдающегося не разрезал,а ты ему пытаешься пихнуть какие-то мистические пробои.
3.Да хотя бы здесь:
|
|
 |
|
 |
|
1. По мне так Зоро её атаковал, а не она в него врезалась. А замах он сделал, но атака не прошла.
2. Вот только есть разница между разломать применив силу и разрезать едва прикоснувшись.
3. Как бы тело Двойника не из режущих нитей - у него атаки идентичны оригиналу, но само-то его тело не бронированное.
Так что не равняйте атакующую нить и двойника.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А это ничего,что он до этого через пробуждение прорвался обычной атакой?А тот момент про,который ты говоришь,там была сетка,атака самого Дофлы+ ещё укреплённое хаки,т.е. если поставить Креккера в аналогичную позицию,то бишь он сядет в одного солдата,укрепит его хаки и поставит перед собой ещё нескольких,то результат будет не хуже,чем у Дофлы,а может и получше.
|
|
 |
|
 |
|
Я говорю конкретно про нити, а не про нанесённую атаку по Доффи. Для того, чтобы пробиться сквозь "хвалёную" защиту понадобилось 1 удара, а против нитей Гига-Пушка.
П.С. Знаю, что спрашивать бесполезно, но... ВЫ СЕРЬЁЗНО? ПЕЧЕНЬЕ...
"ПЕЧЕНЬЕ" выстоит против атак Доффи, которые резали всё и даже горящий метеорит падающий на огромной скорости. ВЫ СЕРЬЁЗНО???
Чтобы съесть солдат понадобилось лишь "Просто добавь воды", без чего они были просто Чёрствыми Пряничными Человечками - вы серьёзно???
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Где ты там разгон увидел,обыкновенный упор на толчковую ногу,при этом их клетка двигала.машины когда-нибудь подталкивал? Вот тут тот же принцип.А мечи так держат потому что так у них намного меньше шансов сломаться.
|
|
 |
|
 |
|
Он упора такого облака пыли в одном месте не поднимается.
Клетка их двигала, т.к. сами они слишком слабы, чтобы не только её разрезать, но и остановить.
Мечи у них всё равно не сломаются, т.к. с хаки, без него их бы просто разрезало с самого начала, хоть как они их ставь - с Хаки мечам ничего не угрожает.