|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Charlotte Cracker |
![]() ![]() ![]() ![]() |
44 | 39.29% |
Donquixote Doflamingo |
![]() ![]() ![]() ![]() |
68 | 60.71% |
Голосовавшие: 112. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() 1. По мне так Зоро её атаковал, а не она в него врезалась. А замах он сделал, но атака не прошла. 2. Вот только есть разница между разломать применив силу и разрезать едва прикоснувшись. 3. Как бы тело Двойника не из режущих нитей - у него атаки идентичны оригиналу, но само-то его тело не бронированное. Так что не равняйте атакующую нить и двойника.
Я говорю конкретно про нити, а не про нанесённую атаку по Доффи. Для того, чтобы пробиться сквозь "хвалёную" защиту понадобилось 1 удара, а против нитей Гига-Пушка. П.С. Знаю, что спрашивать бесполезно, но... ВЫ СЕРЬЁЗНО? ПЕЧЕНЬЕ... "ПЕЧЕНЬЕ" выстоит против атак Доффи, которые резали всё и даже горящий метеорит падающий на огромной скорости. ВЫ СЕРЬЁЗНО??? Чтобы съесть солдат понадобилось лишь "Просто добавь воды", без чего они были просто Чёрствыми Пряничными Человечками - вы серьёзно???
Он упора такого облака пыли в одном месте не поднимается. Клетка их двигала, т.к. сами они слишком слабы, чтобы не только её разрезать, но и остановить. Мечи у них всё равно не сломаются, т.к. с хаки, без него их бы просто разрезало с самого начала, хоть как они их ставь - с Хаки мечам ничего не угрожает.
![]() |