Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2016, 13:32   #868
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Dr. Claw, Оффтоп

Цитата:
Сообщение от Marimo13 Посмотреть сообщение
1. Ээм... хаки Кизару?
1.1. Почему очевидное? Золотой шар снёс всё, что было на пути. Неизвестно что было бы будь там что-либо более существенное типа скалы. Вполне возможно что он бы повторил результат Слонобоя или превзошёл бы.
И я не оспариваю, я поддаю сомнению твои слова.
1.1.1. Чтоб ударить мечом нужно подойти вплотную. К Энелю не подойти без иммунитета к молниям.
1.1.1.1. Лол. Так он и БУ может вынести если попадёт катаной в глаз. Но мы же знаем, что этого никогда не случится.
2. Даже свойства и то не факт. Не говоря уже о параметрах (мощь, скорость).
А тут как раз параметры близкие друг к другу. У Энеля конечно реакция слабее (мягко сказано), но ВН круче, и на фоне скоростей молнии и света для тех, кто уклоняется разница не такая уж большая.
3. Ну так и не догонишь меня никогда. А от пуль уклоняться всё-равно не сможешь.

1. Что хаки Кизару?Очевидно,что оно должно быть,хоть на чуть-чуть,но слабее,чем у старика.Ибо в другом случае в руке у Рейли бы остался обугленный обрубок.
1.1.Потому что он снёс Энеля,сломал столб и об колокол остановился,будь там какая приличная скала и Энель бы застрял в ней,не сломав её даже наполовину.
1.1.1.Я не об этом тебе говорю,а способности Энеля терпеть дамаг т она на довольно днищенском уровне.И никакого БУ тогдашний Зоро бы не вынес,тот его и глазом бы заблочил,а вот Энель бы не смог.
2.Елки-моталки ты с мангой спорить собрался,там чёрным по белому написали,что лазеры пацифист идентичны лазерам Кизару.Какие тебе ещё нужны док-ва?Пойми уже в конце концов,что все эти скорости света,молний и мантры полный шлак,если тело самого персонажа не может выдать достаточную скорость.
3.
serega вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.95403 секунды с 14 запросами