Матрос
1,500,000,000
|
Dr. Claw, Оффтоп
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. По мне так Зоро её атаковал, а не она в него врезалась. А замах он сделал, но атака не прошла.
2. Вот только есть разница между разломать применив силу и разрезать едва прикоснувшись.
3. Как бы тело Двойника не из режущих нитей - у него атаки идентичны оригиналу, но само-то его тело не бронированное.
Так что не равняйте атакующую нить и двойника.
|
|
 |
|
 |
|
1.Чего же он тупо толкать продолжил,а не врезал ещё атакой,а потом ещё и ещё?Он же не идиот,да и по Фуджиторе было видно,что никакой атакой там и не пахнет.
2.Да абсолютно минимальна она,что ты булавой ударишь,что мечом,разница не будет катастрофической.
3.Давай только без этого,из этого двойника клетку сделали.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я говорю конкретно про нити, а не про нанесённую атаку по Доффи. Для того, чтобы пробиться сквозь "хвалёную" защиту понадобилось 1 удара, а против нитей Гига-Пушка.
П.С. Знаю, что спрашивать бесполезно, но... ВЫ СЕРЬЁЗНО? ПЕЧЕНЬЕ... "ПЕЧЕНЬЕ" выстоит против атак Доффи, которые резали всё и даже горящий метеорит падающий на огромной скорости. ВЫ СЕРЬЁЗНО???
|
|
 |
|
 |
|
Ещё раз повторю,нити были заряжены волей,так что не корректно сравнить.А так Луффи и через пробуждение обычной атакой прорывался и щит из печеньки ломал
П.С.А метеорит это что-то ОМГ прочное что-ли?так-то на деле его разрезать проще,чем булыжник такого же размера лежащий на земле,а Луффи подобное с обычного кулака крошил.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он упора такого облака пыли в одном месте не поднимается.
Клетка их двигала, т.к. сами они слишком слабы, чтобы не только её разрезать, но и остановить.
Мечи у них всё равно не сломаются, т.к. с хаки, без него их бы просто разрезало с самого начала, хоть как они их ставь - с Хаки мечам ничего не угрожает.
|
|
 |
|
 |
|
Лол,ты прикалываешься что-ли,тебе акцент сделали,что клетка их достаточно быстро двигает,вот пыль и поднимается.а каком разгоне вообще может быть речь,если они не отрываясь постоянно в упоре стоят.Сломаются мечи или нет никто не знает,но в здравом уме делать свой хват более ущербынм никто не будет.Ты ещё спроси чего они вообще руками за нитки не схватились.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Ээм... хаки Кизару?
1.1. Почему очевидное? Золотой шар снёс всё, что было на пути. Неизвестно что было бы будь там что-либо более существенное типа скалы. Вполне возможно что он бы повторил результат Слонобоя или превзошёл бы.
И я не оспариваю, я поддаю сомнению твои слова.
1.1.1. Чтоб ударить мечом нужно подойти вплотную. К Энелю не подойти без иммунитета к молниям.
1.1.1.1. Лол. Так он и БУ может вынести если попадёт катаной в глаз. Но мы же знаем, что этого никогда не случится.
2. Даже свойства и то не факт. Не говоря уже о параметрах (мощь, скорость).
А тут как раз параметры близкие друг к другу. У Энеля конечно реакция слабее (мягко сказано), но ВН круче, и на фоне скоростей молнии и света для тех, кто уклоняется разница не такая уж большая.
3. Ну так и не догонишь меня никогда. А от пуль уклоняться всё-равно не сможешь.
|
|
 |
|
 |
|
1. Что хаки Кизару?Очевидно,что оно должно быть,хоть на чуть-чуть,но слабее,чем у старика.Ибо в другом случае в руке у Рейли бы остался обугленный обрубок.
1.1.Потому что он снёс Энеля,сломал столб и об колокол остановился,будь там какая приличная скала и Энель бы застрял в ней,не сломав её даже наполовину.
1.1.1.Я не об этом тебе говорю,а способности Энеля терпеть дамаг т она на довольно днищенском уровне.И никакого БУ тогдашний Зоро бы не вынес,тот его и глазом бы заблочил,а вот Энель бы не смог.
2.Елки-моталки ты с мангой спорить собрался,там чёрным по белому написали,что лазеры пацифист идентичны лазерам Кизару.Какие тебе ещё нужны док-ва?Пойми уже в конце концов,что все эти скорости света,молний и мантры полный шлак,если тело самого персонажа не может выдать достаточную скорость.
3.
|