Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2017, 14:02   #2
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Но вот Луффи и Сабо не пинают,но вполне стоят,а марко пинает.Так что вполне достижение.
Я не про этот момент,а про то.как он БУ закрыл вылетев когда Кизару уже начала стрелять.
Ну так я и фантазирую,что если Лу в базе и Зоро эти техники держат,то и Марко будет,при чём в с большим успехом.Всё вроде просто.

У каждой из стычек были разные обстановки и по разному они проходили. То что другие не "пинали" не говорит о том что они не могли бы. И я не устану повторять, что пинок не нанес урона. В контексте боя с адмиралом на равных, пинок адмирала, который не нанес урона - не достижение.
Ок, все равно не вижу здесь ничего такого, на подобную атаку должен любой приличный перс реагировать. (очень не хочется опять вспоминать пример с Зоро...).
Если выдержали - не слились, то ок. Но я и не говорю, что Фуджи прям ваншотнет Марко.
Цитата:
Пришёл к выводу исходя из показанного.Что-бы управлять камнями,кораблями и прочей хренью,он должен направить на них луч и оставить свой маркер на цели.

Он все равно может использовать гравитационное поле против феникса. Хотя бы в момент когда тот будет сближаться для атаки.
Тут еще от окружения зависит, если бой где-то в городе или у моря, то у Фуджи будет дополнительное преимущество, хотя об этом я уже писал.

Цитата:
Это мы узнали потом,а на тот момент эта сценка ни чем не отличалась от Фуджи.

Но я же сказал чем они отличались в глазах автора, а не читателей. Поражение от Кузана - мотивация для гг, что важно для продвижения сюжета.

Цитата:
Да и как-бы резиновому на гравитацию наплевать,он к такому урону сопротивляемость.

С чего бы? На резину не действует гравитация?

Цитата:
С приличным уроном,а не так,что у того не царапины.

Да он там мог даже волю не использовать, просто швырнул Лу и все. О какой серьезности столкновения может идти речь когда у него такое лицо ?
Спойлер:
Pitya вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.52709 секунды с 14 запросами