|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но вот Луффи и Сабо не пинают,но вполне стоят,а марко пинает.Так что вполне достижение.
Я не про этот момент,а про то.как он БУ закрыл вылетев когда Кизару уже начала стрелять.
Ну так я и фантазирую,что если Лу в базе и Зоро эти техники держат,то и Марко будет,при чём в с большим успехом.Всё вроде просто.
|
|
 |
|
 |
|
У каждой из стычек были разные обстановки и по разному они проходили. То что другие не "пинали" не говорит о том что они не могли бы. И я не устану повторять, что пинок не нанес урона. В контексте боя с адмиралом на равных, пинок адмирала, который не нанес урона - не достижение.
Ок, все равно не вижу здесь ничего такого, на подобную атаку должен любой приличный перс реагировать. (очень не хочется опять вспоминать пример с Зоро...).
Если выдержали - не слились, то ок. Но я и не говорю, что Фуджи прям ваншотнет Марко.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пришёл к выводу исходя из показанного.Что-бы управлять камнями,кораблями и прочей хренью,он должен направить на них луч и оставить свой маркер на цели.
|
|
 |
|
 |
|
Он все равно может использовать гравитационное поле против феникса. Хотя бы в момент когда тот будет сближаться для атаки.
Тут еще от окружения зависит, если бой где-то в городе или у моря, то у Фуджи будет дополнительное преимущество, хотя об этом я уже писал.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это мы узнали потом,а на тот момент эта сценка ни чем не отличалась от Фуджи.
|
|
 |
|
 |
|
Но я же сказал чем они отличались в глазах автора, а не читателей. Поражение от Кузана - мотивация для гг, что важно для продвижения сюжета.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да и как-бы резиновому на гравитацию наплевать,он к такому урону сопротивляемость.
|
|
 |
|
 |
|
С чего бы? На резину не действует гравитация?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С приличным уроном,а не так,что у того не царапины.
|
|
 |
|
 |
|
Да он там мог даже волю не использовать, просто швырнул Лу и все. О какой серьезности столкновения может идти речь когда у него такое лицо ?