|
Результаты опроса: Кто победит ? | |||
Фуджитора |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 60.00% |
Марко |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 40.00% |
Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 02.04.2014
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Но вот Луффи и Сабо не пинают,но вполне стоят,а марко пинает.Так что вполне достижение. Я не про этот момент,а про то.как он БУ закрыл вылетев когда Кизару уже начала стрелять. Ну так я и фантазирую,что если Лу в базе и Зоро эти техники держат,то и Марко будет,при чём в с большим успехом.Всё вроде просто.
Пришёл к выводу исходя из показанного.Что-бы управлять камнями,кораблями и прочей хренью,он должен направить на них луч и оставить свой маркер на цели.
Это мы узнали потом,а на тот момент эта сценка ни чем не отличалась от Фуджи.
Ну с Сабо то они устроили там реальное побоище и то он ни черта Сабо не сделал.Да и как-бы резиновому на гравитацию наплевать,он к такому урону сопротивляемость.
С приличным уроном,а не так,что у того не царапины. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 21.07.2009
![]()
У каждой из стычек были разные обстановки и по разному они проходили. То что другие не "пинали" не говорит о том что они не могли бы. И я не устану повторять, что пинок не нанес урона. В контексте боя с адмиралом на равных, пинок адмирала, который не нанес урона - не достижение. Ок, все равно не вижу здесь ничего такого, на подобную атаку должен любой приличный перс реагировать. (очень не хочется опять вспоминать пример с Зоро...). Если выдержали - не слились, то ок. Но я и не говорю, что Фуджи прям ваншотнет Марко.
Он все равно может использовать гравитационное поле против феникса. Хотя бы в момент когда тот будет сближаться для атаки. Тут еще от окружения зависит, если бой где-то в городе или у моря, то у Фуджи будет дополнительное преимущество, хотя об этом я уже писал.
Но я же сказал чем они отличались в глазах автора, а не читателей. Поражение от Кузана - мотивация для гг, что важно для продвижения сюжета.
С чего бы? На резину не действует гравитация?
Да он там мог даже волю не использовать, просто швырнул Лу и все. О какой серьезности столкновения может идти речь когда у него такое лицо ? Спойлер:
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
![]()
Но пока другие не пнут,говорить,что они это могут нелепо.Пока что Марко один такой. Ну так естественно пришёлся бы в лицо нанёс бы,я с таким же аломбом могу сказать,что Фуджи не нанёс урона Луффи,значит он дно,хотя по фрейму видно,что бил он в блок с 3-им гиром. Только приличные и реагировали(БУ,Рейли,Марко,отчасти Иванков),но та компания покруче нынешних мугивар. Ну так и говорить,что он прям победит тоже нет оснований
А я разве говорил,что не может?Естественно может,просто здесь всё будет зависеть от подвижности феникса,поэтому и бесмысленно сравнивать пока Марко хоть какие-то техники кроме пинков не покажет.
Нет,не в этом дело,просто резине подобный тип урона вреда не нанесёт.
Какая разница какое у него лицо,на следующем фрейме у него уже угрожающая гримаса.Что касается использовал ли он волю или нет,то кто знает. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
![]()
Ничего нелепого в этом нет. Ударь в той позиции по Кизару Луффи, он бы все равно отлетел, хотя бы потому что у него не было никакой опоры. Его бы в любом случае оттолкнуло силой удара. Я не спорю что у Марко сильный удар там, но делать из него что-то сверхкрутое причин не вижу. Удар Фуджи больше похож на гравитационный толчок, как ты сам заметил, урона от такого Лу не получит из-за фрукта. По Кизару же был удар в контакт с волей, и он блоком одно руки полностью избежал урона (видимого по крайней мере). Что говорит о том, что у Кизару мощнее воля или физуха, а может и то и другое.
Я только говорю что это не делает Марко исключительно быстрым. У него есть способы победить в непростом бою, я только на этом настаиваю. У Марко этих способов меньше.
Пока сравниваем что есть. Если у Марко окажется норм дистанционная техника то я может и соглашусь на ничью, а пока за адмирала.
Ок
Это показывает, что намерений вынести Луффи у него там нет. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
![]()
Это может быть справедливо разве что для 4-го гира и то далеко не факт. Ты чё-нибудь о перегрузках слышал?Вот именно и это воспроизводит атака Фуджи Да вот ни хрена,блок рукой это блок рукой и если он не пробит,как в этом случаеОффтоп ,то тупо погасит весь урон.
Ну так,а с чего ты решил,что Марко в ближке его вынести не сможет?Что это вообще за логика такая,когда его спокойно в ближнем бою атакуют.
Ну так,что там со скоростью у Фуджи вопрос так-то открытый,марко в этом смысле пока что предпочтительнее.
Ну вот ещё,с каких пор стёб над противником это доказывает? serega добавил 17.06.2017 в 14:02
Пролетел бы на 2 метра меньше ![]()
Ну так они же всегда были,почитай откровения пророка их Муги ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
![]()
Потому что ты так решил? Опять же твоя интерпретация, но это сути не меняет. Так и говорю что Марко мощнейшим ударом (Удар ногой с разворота в форме зоан зверя) не пробил блок одной рукой, что как-то слабовато смотрится.
С того, что в ближке ему придется преодолевать силу гравитации. Если он попадет под ее прямое воздействие, то может и не выбраться как Зоро, который заюзал дистанционную атаку.
Главное что явного доминирование за счет скорости, на которое ты намекал раньше, у Марко не будет, тем более с такой развитой вн как у адмирала.
Это не стеб, а просто смех. Он не удержался и заржал от тупого поступка Лу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
![]()
Нет,потому что не показано другого аналога. В какой ещё форме зоан-зверя?У него от зоана только крылья были,тоже мне показатель.
Ты давай-ка не выдумывай,Зоро(второе столкновение) и Луффи никакой силы гравитации не преодолевали,а он с чего-то должен.Фуджи должен её юзануть на удар.
Ну,Дофла от Луффи в 4-ке получал неплохо,без сильного доминирования,так что и здесь пойдёт.
Ага,а потом разозлился,что его жалеют. |
![]() |
![]() |