Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит ?
Фуджитора 21 60.00%
Марко 14 40.00%
Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2017, 13:36   #1
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
"Пинает адмиралов" не достижение, когда мы говорим о бое с адмиралом, где его нужно вынести)
Никакого "движется на уровне светового адмирала" там нет. Он ударил Кизару когда тот был в неподвижности и стрелял в него.
И я не говорил что со стороны Марко нельзя включать фантазию, но строго относительно показанных техник. Именно техник, а не "уровней". Марко показал что он может летать, регенить урон и бить в ближнем бою. Вроде все, фантазируй)

Но вот Луффи и Сабо не пинают,но вполне стоят,а марко пинает.Так что вполне достижение.
Я не про этот момент,а про то.как он БУ закрыл вылетев когда Кизару уже начала стрелять.
Ну так я и фантазирую,что если Лу в базе и Зоро эти техники держат,то и Марко будет,при чём в с большим успехом.Всё вроде просто.

Цитата:
Есть подробное описание или это ты додумал? Просто в моменте, где он прижимает к земле людей под паразитом и там где поднимает камни - могут быть разными техниками, хоть и работающими по похожему принципу. Он ведь не просто поднял камни, а еще и управлял ими.

Пришёл к выводу исходя из показанного.Что-бы управлять камнями,кораблями и прочей хренью,он должен направить на них луч и оставить свой маркер на цели.

Цитата:
Луффи начал думать об апе после слива Кузану. Этим апом в последствии и стали гиры.

Это мы узнали потом,а на тот момент эта сценка ни чем не отличалась от Фуджи.

Цитата:
Точно не помню, и перечитывать лень. Но дай угадаю, он сказал это в конце какой-то главы с пафосным лицом? А потом уже в след главе был бой где он явно валял дурака, т.к. то что он не смог бы уложить базового Луффи, при том что ранее доминировал с Сабо выглядит бредово.
Если я прав, то это классический Одовский прием - расчет на эффектный клифхэнгер. Где важно только одно - навести хайпа перед столкновением.

Ну с Сабо то они устроили там реальное побоище и то он ни черта Сабо не сделал.Да и как-бы резиновому на гравитацию наплевать,он к такому урону сопротивляемость.

Цитата:
А разве что-то такое в итоге не произошло? Луффи попрыгал там немного а потом Фуджи его отшвырнул атакой. Почему он его отшвырнул а не например прижал к земле и не попробовал арестовать? На это я уже отвечал.

С приличным уроном,а не так,что у того не царапины.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2017, 14:02   #2
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Но вот Луффи и Сабо не пинают,но вполне стоят,а марко пинает.Так что вполне достижение.
Я не про этот момент,а про то.как он БУ закрыл вылетев когда Кизару уже начала стрелять.
Ну так я и фантазирую,что если Лу в базе и Зоро эти техники держат,то и Марко будет,при чём в с большим успехом.Всё вроде просто.

У каждой из стычек были разные обстановки и по разному они проходили. То что другие не "пинали" не говорит о том что они не могли бы. И я не устану повторять, что пинок не нанес урона. В контексте боя с адмиралом на равных, пинок адмирала, который не нанес урона - не достижение.
Ок, все равно не вижу здесь ничего такого, на подобную атаку должен любой приличный перс реагировать. (очень не хочется опять вспоминать пример с Зоро...).
Если выдержали - не слились, то ок. Но я и не говорю, что Фуджи прям ваншотнет Марко.
Цитата:
Пришёл к выводу исходя из показанного.Что-бы управлять камнями,кораблями и прочей хренью,он должен направить на них луч и оставить свой маркер на цели.

Он все равно может использовать гравитационное поле против феникса. Хотя бы в момент когда тот будет сближаться для атаки.
Тут еще от окружения зависит, если бой где-то в городе или у моря, то у Фуджи будет дополнительное преимущество, хотя об этом я уже писал.

Цитата:
Это мы узнали потом,а на тот момент эта сценка ни чем не отличалась от Фуджи.

Но я же сказал чем они отличались в глазах автора, а не читателей. Поражение от Кузана - мотивация для гг, что важно для продвижения сюжета.

Цитата:
Да и как-бы резиновому на гравитацию наплевать,он к такому урону сопротивляемость.

С чего бы? На резину не действует гравитация?

Цитата:
С приличным уроном,а не так,что у того не царапины.

Да он там мог даже волю не использовать, просто швырнул Лу и все. О какой серьезности столкновения может идти речь когда у него такое лицо ?
Спойлер:
Pitya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2017, 14:24   #3
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
У каждой из стычек были разные обстановки и по разному они проходили. То что другие не "пинали" не говорит о том что они не могли бы. И я не устану повторять, что пинок не нанес урона. В контексте боя с адмиралом на равных, пинок адмирала, который не нанес урона - не достижение.
Ок, все равно не вижу здесь ничего такого, на подобную атаку должен любой приличный перс реагировать. (очень не хочется опять вспоминать пример с Зоро...).
Если выдержали - не слились, то ок. Но я и не говорю, что Фуджи прям ваншотнет Марко.

Но пока другие не пнут,говорить,что они это могут нелепо.Пока что Марко один такой.
Ну так естественно пришёлся бы в лицо нанёс бы,я с таким же аломбом могу сказать,что Фуджи не нанёс урона Луффи,значит он дно,хотя по фрейму видно,что бил он в блок с 3-им гиром.
Только приличные и реагировали(БУ,Рейли,Марко,отчасти Иванков),но та компания покруче нынешних мугивар.
Ну так и говорить,что он прям победит тоже нет оснований

Цитата:
Он все равно может использовать гравитационное поле против феникса. Хотя бы в момент когда тот будет сближаться для атаки.
Тут еще от окружения зависит, если бой где-то в городе или у моря, то у Фуджи будет дополнительное преимущество, хотя об этом я уже писал.

А я разве говорил,что не может?Естественно может,просто здесь всё будет зависеть от подвижности феникса,поэтому и бесмысленно сравнивать пока Марко хоть какие-то техники кроме пинков не покажет.

Цитата:
С чего бы? На резину не действует гравитация?

Нет,не в этом дело,просто резине подобный тип урона вреда не нанесёт.

Цитата:
Да он там мог даже волю не использовать, просто швырнул Лу и все. О какой серьезности столкновения может идти речь когда у него такое лицо ?

Какая разница какое у него лицо,на следующем фрейме у него уже угрожающая гримаса.Что касается использовал ли он волю или нет,то кто знает.
Старый 17.06.2017, 14:45   #4
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Но пока другие не пнут,говорить,что они это могут нелепо.Пока что Марко один такой.
Ну так естественно пришёлся бы в лицо нанёс бы,я с таким же аломбом могу сказать,что Фуджи не нанёс урона Луффи,значит он дно,хотя по фрейму видно,что бил он в блок с 3-им гиром.

Ничего нелепого в этом нет. Ударь в той позиции по Кизару Луффи, он бы все равно отлетел, хотя бы потому что у него не было никакой опоры. Его бы в любом случае оттолкнуло силой удара. Я не спорю что у Марко сильный удар там, но делать из него что-то сверхкрутое причин не вижу.
Удар Фуджи больше похож на гравитационный толчок, как ты сам заметил, урона от такого Лу не получит из-за фрукта. По Кизару же был удар в контакт с волей, и он блоком одно руки полностью избежал урона (видимого по крайней мере). Что говорит о том, что у Кизару мощнее воля или физуха, а может и то и другое.
Цитата:
Только приличные и реагировали(БУ,Рейли,Марко,отчасти Иванков),но та компания покруче нынешних мугивар.
Ну так и говорить,что он прям победит тоже нет оснований

Я только говорю что это не делает Марко исключительно быстрым.
У него есть способы победить в непростом бою, я только на этом настаиваю. У Марко этих способов меньше.

Цитата:
А я разве говорил,что не может?Естественно может,просто здесь всё будет зависеть от подвижности феникса,поэтому и бесмысленно сравнивать пока Марко хоть какие-то техники кроме пинков не покажет.

Пока сравниваем что есть. Если у Марко окажется норм дистанционная техника то я может и соглашусь на ничью, а пока за адмирала.

Цитата:
Нет,не в этом дело,просто резине подобный тип урона вреда не нанесёт.

Ок
Цитата:
Какая разница какое у него лицо,на следующем фрейме у него уже угрожающая гримаса.

Это показывает, что намерений вынести Луффи у него там нет.
Старый 17.06.2017, 15:02   #5
serega
Матрос
1,500,000,000

Цитата:
Ничего нелепого в этом нет. Ударь в той позиции по Кизару Луффи, он бы все равно отлетел, хотя бы потому что у него не было никакой опоры. Его бы в любом случае оттолкнуло силой удара. Я не спорю что у Марко сильный удар там, но делать из него что-то сверхкрутое причин не вижу.
Удар Фуджи больше похож на гравитационный толчок, как ты сам заметил, урона от такого Лу не получит из-за фрукта. По Кизару же был удар в контакт с волей, и он блоком одно руки полностью избежал урона (видимого по крайней мере). Что говорит о том, что у Кизару мощнее воля или физуха, а может и то и другое.

Это может быть справедливо разве что для 4-го гира и то далеко не факт.
Ты чё-нибудь о перегрузках слышал?Вот именно и это воспроизводит атака Фуджи
Да вот ни хрена,блок рукой это блок рукой и если он не пробит,как в этом случаеОффтоп ,то тупо погасит весь урон.

Цитата:
Пока сравниваем что есть. Если у Марко окажется норм дистанционная техника то я может и соглашусь на ничью, а пока за адмирала.

Ну так,а с чего ты решил,что Марко в ближке его вынести не сможет?Что это вообще за логика такая,когда его спокойно в ближнем бою атакуют.

Цитата:
Я только говорю что это не делает Марко исключительно быстрым.
У него есть способы победить в непростом бою, я только на этом настаиваю. У Марко этих способов меньше.

Ну так,что там со скоростью у Фуджи вопрос так-то открытый,марко в этом смысле пока что предпочтительнее.

Цитата:
Это показывает, что намерений вынести Луффи у него там нет.

Ну вот ещё,с каких пор стёб над противником это доказывает?

serega добавил 17.06.2017 в 14:02
Цитата:
Сообщение от dzeta Посмотреть сообщение
Не превратись он в логию, такого расстояние не пролетел

Пролетел бы на 2 метра меньше

Цитата:
Сообщение от dzeta Посмотреть сообщение
Такой сильный.Что у нас в манге неуязвимые админы появились

Ну так они же всегда были,почитай откровения пророка их Муги
Старый 17.06.2017, 17:02   #6
Pitya
Старпом
500,000,000

Цитата:
Это может быть справедливо разве что для 4-го гира и то далеко не факт.
Ты чё-нибудь о перегрузках слышал?Вот именно и это воспроизводит атака Фуджи
Да вот ни хрена,блок рукой это блок рукой и если он не пробит,как в этом случаеОффтоп ,то тупо погасит весь урон.

Потому что ты так решил?
Опять же твоя интерпретация, но это сути не меняет.
Так и говорю что Марко мощнейшим ударом (Удар ногой с разворота в форме зоан зверя) не пробил блок одной рукой, что как-то слабовато смотрится.
Цитата:
Ну так,а с чего ты решил,что Марко в ближке его вынести не сможет?Что это вообще за логика такая,когда его спокойно в ближнем бою атакуют.

С того, что в ближке ему придется преодолевать силу гравитации. Если он попадет под ее прямое воздействие, то может и не выбраться как Зоро, который заюзал дистанционную атаку.
Цитата:
Ну так,что там со скоростью у Фуджи вопрос так-то открытый,марко в этом смысле пока что предпочтительнее.

Главное что явного доминирование за счет скорости, на которое ты намекал раньше, у Марко не будет, тем более с такой развитой вн как у адмирала.

Цитата:
Ну вот ещё,с каких пор стёб над противником это доказывает?

Это не стеб, а просто смех. Он не удержался и заржал от тупого поступка Лу.
Старый 17.06.2017, 17:33   #7
serega
Матрос
1,500,000,000

Цитата:
Потому что ты так решил?
Опять же твоя интерпретация, но это сути не меняет.
Так и говорю что Марко мощнейшим ударом (Удар ногой с разворота в форме зоан зверя) не пробил блок одной рукой, что как-то слабовато смотрится.

Нет,потому что не показано другого аналога.
В какой ещё форме зоан-зверя?У него от зоана только крылья были,тоже мне показатель.

Цитата:
С того, что в ближке ему придется преодолевать силу гравитации. Если он попадет под ее прямое воздействие, то может и не выбраться как Зоро, который заюзал дистанционную атаку.

Ты давай-ка не выдумывай,Зоро(второе столкновение) и Луффи никакой силы гравитации не преодолевали,а он с чего-то должен.Фуджи должен её юзануть на удар.

Цитата:
Главное что явного доминирование за счет скорости, на которое ты намекал раньше, у Марко не будет, тем более с такой развитой вн как у адмирала.

Ну,Дофла от Луффи в 4-ке получал неплохо,без сильного доминирования,так что и здесь пойдёт.

Цитата:
Это не стеб, а просто смех. Он не удержался и заржал от тупого поступка Лу.

Ага,а потом разозлился,что его жалеют.
Ответ