![]() |
#16 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
![]() Регистрация: 14.03.2017
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хм, ну я готов добавить ещё один промежуточный вариант с количеством глав поменьше.
Хм, ну как с бинго активная часть работы закончится, я в темке БК отпишусь.
До субботы буду собирать предложения и формировать окончательную версию, затем приступлю к созданию самой картинки, с ней должен дня за 3 управиться, если не буду сильно лениться. Потом выложу её и буду принимать ото всех их варианты выбора, думаю, что дам на это от трёх дней до недели.
Это хорошо!
Вариант с пробуждение воли уже есть общий для всех мугивар, но возможно действительно стоит подобрать частные варианты, как ваш с Робин. Тут бы я дал минимум 20 очков.
Хороший вариант, 15 очков самое то будет, как мне кажется.
Тут самое вероятное, поэтому 10. Хотя лично мне кажется, что Одыч вполне мог убрать эту способность.
В смысле которую он будет в каждом своём бою использовать? Не как Генерал Френки? Если так, тот тут даже не знаю. Тянет на достаточно маловероятно.
Да, вполне вероятно. Будет 10 или 15 очков.
Подходящая для этого арка, поэтому тоже вполне вероятно, 15.
Интересный вариант. Пускай пока тоже значится за 15 очков. P.S. Вариантов набирается столько, что первоначальных задуманные 40-50 явно не хватит, или предстоит отсекать наименее интересные.
Онгоинг портит людей
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Zurnak(а) за это полезное сообщение: | Леопольд (12.02.2019) |