|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
![]() Регистрация: 14.03.2017
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за отклик! Где нужно было ниже прокомментировал и ответил, вроде бы ничего не пропустил. Всех готовых участвовать отметил.
Если у кого-то есть какие-то мысли по поводу количества очков за верные ответы, то, прошу, делитесь. Мне вот сейчас кажется, что стоит добавить в средний промежуток ещё и варианты по 40(ну и некоторые текущие туда передвинуть). А может наоборот всё грубо свести только к трём вариантам по очкам: 10 - 30 - 50 к примеру. И количество итоговых вариантов на выбор может увеличить с планируемых 40-50 до 60-70. Всё-таки арка может пойти совсем непредсказуемым путём. Tyler, участвовать будете? В спойлеры спрятал, где много вышло цитат. Castaway Спойлер:
Лысый шариК Спойлер:
Будем стараться обойтись без этого и поменьше версусов.
Про пробуждение воли кем-нибудь из Мугивар есть. Или какие-то более частные варианты? Можете несколько придумать?
Так одно другому не мешает, хоть и похоже в своей сути. А про БК я подумаю. А почему тема заглохла? Хм, в принципе я согласен, что можно выше поднять, но до 100 очков, потому что это максимально возможное количество за один вариант(по крайней мере в текущей версии). Но и сам думаю, что Вано вплотную подберётся к этому числу глав. Слишком много персонажей, слишком много сюжетных линий, тут ни одной арке не снилось такого. Разве что вся война будет проходить в стиле Маринфорда, но даже в этом случае есть Мугивары, которые точно получат полноценные бои 1на1(ну может не прямо все, но и этого хватит на много глав)
Онгоинг портит людей
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
Нет, я так не думаю, просто указал на сказочный размер арки. Уж в Тотлэнде сколько всего было, а все равно до АДР не дотянулись. П.С. АМФ вообще было глав 30+ всего. Бинго ваше. Решать вам, но хотя бы смотрите примерную статистику глав арок.
![]() |
![]() |
#3 |
VIP
![]() Регистрация: 28.11.2012
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 24.06.2015
![]()
К примеру: Пробуждение ВН у Робин; Зори выучит самурайскую технику аля разрезание пламени (Муги постоянно твердит об этом); Зори покажет апнутую Асуру; Френки действительно сконструирует вундервафлю, которой будет пользоваться в бою (не одноразовую); Усопп научится контролировать ВН; Чоппер будет юзать монстр-форму без последствий; Нами по итогу арки сохранит Зевса. Думаю, это все на нижний балл можно оценить. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Король Санджифаперов
![]() Регистрация: 19.01.2017
![]()
Вот это интересный вариант. Добавлено через 3 минуты Кстати, что по срокам? Действия в Вано уже набирают обороты и скоро будут появляться ответы на многие вопросы. Нужно запускать скорее.
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |