![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 03.04.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ее суют не только в веселых моментах. Например обьясняет Винг принцыпы Нен и не к месту играет эта музыка. Там вообще 50% ОСТа с ее переделок. там было упоминание о рюсейкай, и что босы мафии не хотят с ними связыватся, потому и отменили преследование.
Опять двадцатьпять - человек не читавший мангу никаких филлерных вставок не заметит. Опять вы сравниваете с мангой. Почему вы, как и 90% мангахелперса считаете что любое отклонение от манги это бооольшой минус? Мне кажется что это скорее плюс режисеру. Он сумел понять произведение, сделать свои выводы, и добавить то что нехватает. Может вам с высоты овер 100500 прочитанных томов и спустя 10 лет это кажется неправильной трактовкой, но опять людям которые не читали мангу все норм. Мне вот понравился как в туннеле вставили флешбек Леорио, наверное с этого момента хантер стал восприниматся серьезно. Во втором сезоне там совсем момент не зацепил. И манга мне показалась немного пресной после первого сезона. Не хватает там раскрытия персонажей. Нету сопереживания героям. Вот в первом сезоне есть, а в начале манги и второго сезона нету. Второй сезон смотрится как шоу - нас развлекают, чтото веселое происходит на екране. Персонажами не проникаешся, за них не переживаеш. И атмосфера не такая как бы хотелось. И ненадо мне как аргумент слова Киллуа что ему скучно было на экзамене - он говорит что ему скучно постоянно. И Арена небес ему тоже скучна была. То что ему скучно, я точно помню, он еще пару рас говорил. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |