|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||
|
Юнга
126,000,000Регистрация: 03.04.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну да, страничку в страничку. И не дай Бог там не так выражение лица нарисуют. Манга это одно произведение, аниме совсем другое. В манге автор не может передатьв се что хочет, изза маленького количества страниц. Аниме должно как рас передавать то что не успел показать автор. По моему ниппоновцы с этим справились. в 99 году это еще не были штампы. Мне вот понравился филлер с девочкой на дирижабле. Нам Ниппон четко показал что убийца это не просто слова, вот есть конкретные жертвы. Эта сторона более раскрыла Киллуа как личность. Во втором сезоне и в манге это как то проходит мимо нас - -"я убийца, киллер. убиваю людей по заказу", -"что серьезно, круто", -"оО ты не удивился" - "неа, а что тут такого" Примерно так. Как то не айс. Глубины персонажа нет. Он мог сказать что он ниньзя/шинигами/пират, это бы совсем не изменило ситуацию. Ниппоновцы отлично показали этот момент и придали его словам значимость -"я убийца", -"а я жертва пришла отомстить, ты убил моих родителей и оставил меня сиротой" Сразу придается другое значение фразе "я киллер". Зрители понимают ЧТО на самом деле эзначит эта фраза. Но поскольку это был филлер вы коненчо же его не принимаете и критикуете нелогичности. И конечно для вас Киллуа сразу становится сомневающимся и с раздвоением личности. А мне нравится как Ниппон раскрыли этого персонажа. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|