Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Наши проекты > Наши переводы манги > Hunter x Hunter

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2012, 23:40   #1
traxexox
Piccolo Jr.
500,000,000

traxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чоппер

Цитата:
Сообщение от Koglin Посмотреть сообщение
Вам бы темку запилить Tv-1 vs Tv-2...

я согласен, обсуждение характеров очень даже бы ниче получилось, ибо только в этом однозначно можно упрекнуть тв1, как взгляд не
ZonikStrike
Цитата:
Сообщение от ZonikStrike Посмотреть сообщение
Ну, во-первых, он и не должен казаться абсолютным злом, он должен быть ОПАСНЫМ. Бой Кастро даёт прочувствовать его психанутость и опасность

а еще бой с кастро в манги много че дает понять о Хисоки, что было лишнем в аниме99, где другой Хисока, т.к. необходимы были законченные персонажи (раскрытые как-то) и какие-то злодеи.

Цитата:
Ну не скажи, Кролло довольно опасный противник, его так просто не убьёшь

Оффтоп

Цитата:
И Хантер принадлежит Тогаши. Если всякие Фурухаши будут вносить в него свои поправки, это шожебудет?!

я не видел каких-либо статей, где написанно, что Тогаши против адаптации Фухураши. Также я не знаю о том, принимал ли он лично участие в этой адаптации.

Цитата:
Что? Честно говоря, я тебя вообще не понял

в аниме99 характеры немного другие, сами же доказали, но эти характеры не идут в разрез с дальнейшем хантером после йорк-шира.

Цитата:
Я сколько раз подчёркивал, что как раз-таки идут.

ниодного раза, где упоминулось бы, что характеры в дальнейшем( после Й-Ш) идут в разрез с характерами Тогаши. Исключением может быть лишь Мачи, но я просто не понял ее совсем, любого героя- Килу, гона, хисоку, я могу оспорить, именно то, что их характеры не идут в разрез с продолжением Хантера и их характера в продолжении.

Цитата:
Что? Я то-то тебя совсем не понимаю

а что непонятного? превосходство аниме может быть обусловленно многими факторами, от удобства, до восприятия, однако это не означает, что манга хуже.
Цитата:
Меня не покидает смутное подозрение, что это тролль

Рейна или я?
ZonikStrike, я бы сказал это у вас однозначное хейтерство вполне годной адаптации.
Старый 15.08.2012, 01:08   #2
Рейна
Юнга
126,000,000

Рейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна Чоппер

Цитата:
Да, было бы очень интересно услышать, какие шутки первого сезона вам показались смешными.

лифтерша, обмен ключами комнат, когда Киллуа скупил шоколад, вообще много смешных диалогов между Гоном и Киллуа. Да и всего не упомнишь
Цитата:
Сообщение от traxexox Посмотреть сообщение
я не видел каких-либо статей, где написанно, что Тогаши против адаптации Фухураши. Также я не знаю о том, принимал ли он лично участие в этой адаптации.

да Тогаши так понравился вариант Фухураши, что он даже в манге некоторые идеи использовал

Рейна добавил 15.08.2012 в 00:08
Цитата:
И хейтерство моё вполне обосновано, учитывая, какой ужасной эта ваша годная адаптация была до ЙШ.

это вы про тв-2?
Рейна вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид