Матрос
1,500,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Т.е. это фигня просто потому что вам так хочется? Какое отношение Зоро и Кума вообще имеют к сравнению Ло и ДД? Никакого.
А что ему помешает делать так и теперь? Ло ведь будет некоторое время занят двойником, который вполне автономен.
Это тот, которым он гору рубил? На ДР все было намного скромнее. Если сравнить высоту, на которой шел бой Лу и ДД, то рум Ло будет как раз доставать, но до облаков будет далековато. А как мы знаем, ДД крепит нити к облакам(на самом деле вообще хз, как он это делает), т.е. может подняться еще выше.
И, опять же, Ло будет некоторое время занят двойником.
|
|
 |
|
 |
|
Да потому что пример идентичный,Кума нападая со спины не попал по Зоро,но это не значит,что Кума куда медленнее.
Ло просто возьмёт и двойника куда-нибудь отправит,тоже мне нашёл проблему.
Да даже на ДР он такой здоровый рум кастанул,что куда выше,чем та высота,на которой шёл бой.
serega добавил 20.09.2016 в 19:57
Dr. Claw, Оффтоп
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Простой принцип за счёт размера - тут физика не на всё распространяется.
2. Они могут только на определённое расстояние, а не без конца так двигаться - 2 гир так может, т.к. его тело качает кровь по всему телу.
|
|
 |
|
 |
|
1.Именно,что не распространяется,поэтому я и говорю,что кулак становится тяжелее,иначе не сильно понятно за счёт чего удар усиляется.
2.Да ничуть не хуже его они могут.И 2-гир именно для того и вводится,что-бы мышцам кислорода хватало,что обеспечит их работоспособность.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. А вот не равняй 4 гир и раненного Луффи. Раненный Луффи только вошёл в эту форму, а не разорвал нити.
2. Мда... логика конечно: прийти на войну и позволять на себе сидеть врагу, ещё и им обоим общаться, а не мешать заключить союз.
3. С Луччи: Луффи ничего не держало и он просто использовал остатки сил на 2 гир.
Луффи не мог оттянуть нити на 1 руке, т.к. никто другой здоровый этого не мог вообще ни на дюйм!
|
|
 |
|
 |
|
1.Ты меня вообще читаешь или как?Я тебе уже который раз повторяю,что в базе он не рвёт нити и не выходит из под контроля полностью,а просто оттягивает нитку физической силой,что-бы врубить этот гир.
2.А мочало начинаем всё сначала?Я уже объяснял этот момент,так зачем мы опять к нему вернулись?
3.Он использовал остатки сил для мощнейшего гатлинга,это иесть одномоментое усилие про,которое я тебе уже столько талдычу.если я вес ни при каком состоянии не поднимаю,то не важно здоров я или нет,я этого всё равно не сделаю,но если я могу его поднять здоровым,то даже усталом состоянии на морально-волевых в одном усилии я могу выжать максимум.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Потому что я читал чисто его сюжетную линию.
2. Факт: Дофламинго отрезал ему ногу своими силами, пока Орз стоял, при том ровно, а принцип особо не важен + Нога Орза отлетела, когда Доффи ещё не опустился.
|
|
 |
|
 |
|
Где нифига не писали,что конкретно он делал с трупами.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2-гир уже показали, что хватает отвести руку для того, чтобы войти в режим.
3-гир уже сколько раз показывали, что требуется надувание.
4-гир показали 1 раз, за 1 появление, при том Рейли ему советовал придумать что-нибудь по эффективнее - значит есть вероятность, что Луффи мог войти в этот режим альтернативным способом:
Ему нужно надуть мышцы, путём кусания кожи - челюсть у него свободна, чем не вариант через губу!?
|
|
 |
|
 |
|
1.Только вот сам насос 2-го гира давно не показывают,но это не значит,что его нет.
2.Ну по твоей же логике,раз не показали,значит надувание уже не требуется.
3.Только вот Луффи плюнул на альтернативу.И сам вид надувания менее опасным для его тела 4-ый гир не сделает,о чём Рейли и заботился.И как надувал он через руку так и будет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С ним особо таскались только потому, что по всему лесу всё разбросано и у него было сердце Цезаря.
А Фудзитора в него только мусором кидал. В бою на 2-м этаже Ло вообще был лохом.
А вот телепортнёт и он вернётся, ещё и нанесёт удар в спину - так что нет, так просто он от "Рыцаря" не отделается!
|
|
 |
|
 |
|
И как мёртвый Ло помешал бы вернуть сердце Цезаря?.
Оставь ты эту ерунду про телепортнёт вернётся.Пока тот клон вернётся Дофле репу набьют уже.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Затем, что она только укрепляет кожу, но не делает её невосприимчивой к холоду или жаре. и потом часть яда всё равно на теле останется и после снятия Хаки - он проникнет на саму кожу, так что не вариант! И потом: я не думаю, что кто-то будет проводить такие эксперименты.
П.С. Мне всё равно интересно, кто и как отделал Магеллана.
|
|
 |
|
 |
|
Всё это можно стряхнуть во время боя не снимая покрова,как в общем-то осыпался шинокуни с рук Луффи.
Последний раз редактировалось serega; 20.09.2016 в 20:25
|