|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Charlotte Cracker |
![]() ![]() ![]() ![]() |
44 | 39.29% |
Donquixote Doflamingo |
![]() ![]() ![]() ![]() |
68 | 60.71% |
Голосовавшие: 112. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() 1. Простой принцип за счёт размера - тут физика не на всё распространяется. 2. Они могут только на определённое расстояние, а не без конца так двигаться - 2 гир так может, т.к. его тело качает кровь по всему телу.
1. А вот не равняй 4 гир и раненного Луффи. Раненный Луффи только вошёл в эту форму, а не разорвал нити. 2. Мда... логика конечно: прийти на войну и позволять на себе сидеть врагу, ещё и им обоим общаться, а не мешать заключить союз. 3. С Луччи: Луффи ничего не держало и он просто использовал остатки сил на 2 гир. Луффи не мог оттянуть нити на 1 руке, т.к. никто другой здоровый этого не мог вообще ни на дюйм!
1. Потому что я читал чисто его сюжетную линию. 2. Факт: Дофламинго отрезал ему ногу своими силами, пока Орз стоял, при том ровно, а принцип особо не важен + Нога Орза отлетела, когда Доффи ещё не опустился.
2-гир уже показали, что хватает отвести руку для того, чтобы войти в режим. 3-гир уже сколько раз показывали, что требуется надувание. 4-гир показали 1 раз, за 1 появление, при том Рейли ему советовал придумать что-нибудь по эффективнее - значит есть вероятность, что Луффи мог войти в этот режим альтернативным способом: Ему нужно надуть мышцы, путём кусания кожи - челюсть у него свободна, чем не вариант через губу!?
С ним особо таскались только потому, что по всему лесу всё разбросано и у него было сердце Цезаря. А Фудзитора в него только мусором кидал. В бою на 2-м этаже Ло вообще был лохом. А вот телепортнёт и он вернётся, ещё и нанесёт удар в спину - так что нет, так просто он от "Рыцаря" не отделается!
Затем, что она только укрепляет кожу, но не делает её невосприимчивой к холоду или жаре. и потом часть яда всё равно на теле останется и после снятия Хаки - он проникнет на саму кожу, так что не вариант! И потом: я не думаю, что кто-то будет проводить такие эксперименты. П.С. Мне всё равно интересно, кто и как отделал Магеллана.
![]() |