|
Результаты опроса: Оцените 874 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 6.52% |
2 |
1 | 2.17% |
3 |
8 | 17.39% |
4 |
9 | 19.57% |
5 |
25 | 54.35% |
Голосовавшие: 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() Регистрация: 29.08.2008
|
![]()
Вот ща давай без срача. Просто поговорим. Ты привел в пример Кизару и Магеллана, так? Но что по итогам? Магеллан полностью просрал побег заключенных, а Кизару не поймал ни одного сверхнового. По факту один в один с Кури - все трое прям внушали/нагибали, но итоги их действий никакие. Кури даже то что Ичиджи ваншотнул и пафосно держал ни на что не повлияло. Согласен? Grimgore добавил 04.08.2017 в 19:19
Ты ведь имеешь в виду исключительно на мечах? Так ведь, я надеюсь? :) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Боцман
![]() Регистрация: 08.08.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Да, с Магелланом итог получился как ты и сказал, но это же совсем не схожие ситуации. Там Магеллан пытался остановить в одиночку несколько шичи, ГГ, будущего йонко и всей его команды(я еще молчу про всех остальных статистов) и даже Ширью его предал, но даже так Магеллан действительно без капли преувеличения нагибал всех и вся. А здесь совершенно всё наоборот, нескольких пытаются остановить 100500 человек и я даже близко не увидел, чтоб Катакури тут нагибал всех и вся или я где что то профтыкал? А вот с Кизару я не согласен, его основная задача была, если я не ошибаюсь, была поймать мугивар, а всех остальных СН он раскидал между делом. Т.е. фактически он свою задачу выполнил на легке, поймать мугивар - выполнено, наказать обнаглевших пиратов(или если пруф на то,что именно поймать надо было) - сделал. |
![]() |
![]() |