|
Результаты опроса: Кто? | |||
Рейли изи |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 13.73% |
Рейли средне |
17 | 33.33% |
Рейли потно |
19 | 37.25% |
Ничья |
2 | 3.92% |
Марко потно |
5 | 9.80% |
Марко средне |
1 | 1.96% |
Марко изи |
0 | 0% |
Голосовавшие: 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#39 |
Юнга
![]() Регистрация: 29.11.2016
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Блочить это когда не получить повреждений, Джимбей повреждения получил, более того он сам признал что готов пожертвовать жизнью. Ты так говоришь будто адмиралы слабаки, впрочем ты так и считаешь, как и все пиратофапки. Только адмиралы это одна из великих сил и они одного уровня с йонко. Акаину став главкомом, сюжетно стал сильнее, как раз кп левел. С потолка взяты, ну то есть это чистой воды имхотня. То есть ты говоришь что тебе на имхотню насрать, а мне типа твоя имхотня очень важна?лал. Тут все предельно понятно. Акаину за 40 глав заканчивает мангу, быстрее тупо некуда. Вот именно что это пример про уровень сил и Ода выбрал в качестве примера именно Акаину, а не Кизару, Аокиджи или Кайдо. Вот сказал бы он "любой адмирал", или "адмирал или йонко". Но нет, именно Акаину. И тут ноль имхотни, а у тебя сплошь фантазии которые ты пытаешься впихнуть за мысли Оды. Йонко одного уровня я это и без тебя знаю. Мы обсуждаем их команды, а вернее их старпомов. Разница между ними еще как может быть. В качестве пруфа тебе это то что Катакури один из генералов, Марко один из комдивов, а вот Бекман официально старпом и правая рука капитана. Тоже самое с Рейли. Киллер с Кидом прекрасно показали взаимоотношения капитана и старпома, общаются наравных. Хоть это и не йонко, но здесь идет аналогия капитана и старпома, так что подойдет. А Катакури по рангу наравне со Смузи и Крекером, а какое отношение к Смузи у БМ ты сам видел- "а ну свалила с дороги, шваль!". Сомневаюсь что Роджер так Рейли говорил, или Шанкс Бекману. Вот и делай выводы. Ну да, тяжелые ранения разными могут быть. Только вот Акаину от своих ранений оправился, а вот Аокиджи нет. Шрам на дальнейшую боеспособность никак не влияет, а потеря ноги влияет. |
![]() |
![]() |