![]() |
#5 |
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спойлеры 881 главы.
Перосперо: Мама, стой! Так ты и торт потопишь! БМ: ТО-О-ОРТ! Нами: Не может быть! Почему мы поворачиваем?! Джимбей: Мы направляемся в Зеленую Комнату! Чоппер: Где она? Почему ты плывешь прямо на волну, Джимбей? Джимбей: Зеленая комната – это пространство внутри трубы, образованной волной. Санни проплывает под волной. Джимбей: У нас отличный корабль и отличный навигатор! А с хорошим рулевым этот корабль вообще будет непобедим! Нами: Я еще никогда не видела такого рулевого! Перосперо: Алло! Это Перосперо! Эй, Катакури, здесь все кончено! Похоже, их корабль утонул. Мугивары разбивают все зеркала на корабле. Брук: Нами-сан, зачем это делать? Нами: Приказ капитана! Быстрее! Чоппер: Луффи, ты обещал что вернешься, так что беги оттуда! Луффи: Чоппер, вы в порядке?! Нами: Санджи-кун делает торт, поэтому мы направляемся к Острову Какао. Мы будем там через 10 часов. В час ночи! Надери задницу этому парню и ищи зеркало, ведущее на Остров Какао! Встретимся там! Катакури бьет Луффи в живот. Катакури: Янаги Моти! Несмотря на удар, Луффи широко улыбается. Луффи: Поторопитесь! Не опоздайте, а то я запарюсь вас ждать! Все: Да-а-а! Луффи: Увидимся! Катакури: Твои последние слова? Из руки Катакури появляется трезубец. Луффи: Черта с два я тут умру! Конец главы. На следующей неделе главы не будет.