|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Катакури |
![]() ![]() ![]() ![]() |
106 | 74.13% |
Дофламинго |
![]() ![]() ![]() ![]() |
37 | 25.87% |
Голосовавшие: 143. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 09.09.2017
|
![]()
Отвечу развернуто Люблю, но с адекватными оппонентами. Когда я вижу, что оппонент поехавший сектант, которого невозможно не то что переубедить (переубедить вообще мало кого можно), а хотя бы заставить быть более-менее вменяемым, то я прекращаю спор и посылаю его на 3 буквы. Я в шахматы с голубями не играю - это мое главное правило в любом споре. Так какой смысл спорить с ведром, которого не смогли убедить даже в тотальном превосходстве БМ (!!!) над Дофлой. Совершенно очевидно, что в этой теме спорить просто бессмысленно - Ведро так и будет строчить стены бреда, но нет, все равно лезут на баррикады. Вадро просто смешивает силу персонажа и симпатии. У меня БУ - любимый персонаж, тем не менее я считаю Марифорд. БУ - слабейшим Йонко, которого Акаину и Кизару могли одолеть. Я (как и ты) считаю БМ тупой жирной мразью,а Дофлу - харизматичным злодеем, но прекрасно понимаю, что Дофла рядом с БМ - таракан и в случае боя с ней, пернатый в самом лучшей случае смог бы вырваться и убежать, теряя говно на лету, в худшем - тут все очевидно, как говориться таракан вс тапок. Кстати у ведра БМ - сильнейшая Йонко (что тоже довольно бредово), и при этом Дофла ее побеждает, т.е Дофла у этого шизика вообще топ 1 во вселенной Ван Пис. Так какой смысл с ним спорить и в чем-либо убеждать? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |