Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Катакури 106 74.13%
Дофламинго 37 25.87%
Голосовавшие: 143. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2017, 20:11   #1
Pastor
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Darklurker Посмотреть сообщение
Поэтому нужны оба, если будет воспитывать один отец, да ещё и строгий, то ребенок может вырасти совсем зашуганным или моральным уродом, который будет отрываться на слабых.

Грим, строгий, но справедливый, он просто так ругать не будет. Поэтому если они будут его слушаться, то все будет хорошо.

Pastor добавил 09.11.2017 в 19:16
Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Кастрированная, я ж говорил уже. Так что скорее "она".

Не мне. О так у тебя это собака трансгендер
Pastor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2017, 20:14   #2
Darklurker
Матрос
980,000,000

Darklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Знаем, плавали... Был такой опыт у меня на пару лет, потом надоело. Демоверсия кончилась и приехали. Но пока демоверсия работает, щегла этого можно будет поучить уму-разуму.

У вас хотя бы есть общие увлечения - чтение вп, я не представляю, что сделал бы мой отец, если бы узнал о моих увлечениях.
Цитата:
Сообщение от Pastor Посмотреть сообщение
Поэтому если они будут его слушаться, то все будет хорошо.

Постоянное послушание тоже несёт негативные последствия, для ребенка и питомца естественно ослушиваться в пределах нормы конечно, просто нужно свести непослушание к безобидным вещам.
Darklurker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2017, 20:18   #3
Pastor
Заблокирован
700,000,000

Цитата:

Постоянное послушание тоже несёт негативные последствия, для ребенка и питомца естественно ослушиваться в пределах нормы конечно, просто нужно свести непослушание к безобидным вещам.

Согласен.
Pastor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2017, 20:26   #4
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
У вас хотя бы есть общие увлечения - чтение вп, я не представляю, что сделал бы мой отец, если бы узнал о моих увлечениях.

Слушай, основной мой интерес фактически довольно далек от непосредственного чтения ВП. А его интересы меня на самом деле мало будут волновать. В любом случае я буду находиться в их семье только пока у его матери будет работать деморежим. Т.е. это фактически означает что мне на него плевать, но лупить я его буду. Во-первых, чтобы его мать считала это за проявление якобы отцовских чувств и участие в воспитании, тем самым продлевая деморежим, а во-вторых, чтобы затыкался и шел спать, пока взрослые будут заниматься всякими интересными вещами.

Grimgore добавил 09.11.2017 в 19:31
Цитата:

Вот на счет питомца - согласен. Но тут далеко ходить не надо, весь форум может наблюдать что с воспитанием конкретной собаки у меня все в порядке. Лает почти строго по команде.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2017, 20:30   #5
Darklurker
Матрос
980,000,000

Darklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личность

Цитата:
основной мой интерес фактически довольно далек от непосредственного чтения ВП.

Опа, что за основной интерес?
Цитата:
Т.е. это фактически означает что мне на него плевать, но лупить я его буду.

Знаешь, это очень плохо, а ведь такой тип людей преобладает в нашей стране,а потом их дети вырастают такими же.
Цитата:
Но тут далеко ходить не надо, весь форум может наблюдать что с воспитанием конкретной собаки у меня все в порядке. Лает почти строго по команде.

Но он тебя не любит, это тоже неправильно.
Darklurker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2017, 20:37   #6
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Знаешь, это очень плохо, а ведь такой тип людей преобладает в нашей стране,а потом их дети вырастают такими же.

Ты не совсем понял. Ему же лет 13-14. Все плохое что в нем могло быть, уже в нем есть. Моя задача будет это из него выбить. Ну, по мере желания и возможности.
Цитата:
Но он тебя не любит, это тоже неправильно.

Еще как любит. У него просто как раз то самое "заметь меня хозяин!!!" - классический протест ради внимания.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Ответ