Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Какого Дофлу победит Зоро?
Дофламнго здоров, не юзает паразит и пробуждение 11 29.73%
Дофламинго после Гамма Ножа, не юзает парзит, но может в прбуждение 7 18.92%
Дофламинго здоров, не юзает паразит, может в пробуждение 4 10.81%
Дофла на полную 11 29.73%
У Зоро нет шансов 15 40.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2017, 18:39   #1
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Ёпт,а теперь ты такой идёшь и смотришь на возраст сверхновых из худшего поколения,после чего я с радостью послушаю истории,что ВП в 30-40 лет нельзя быть перспективным пиратом,который может аппаться.

Вот прям как нехер, иду значит смотреть. Смотрю. 30+ только Дрейку, Урогу и Бэгу. Смотрю короче еще дальше, следующее поколение супернов. У Карибу возраст не озвучен, Кавендишу с Бартом меньше 30. И ты очень удачно проигнорил 2000 Кумаботов лвла Крока. Епт, их на войне статисты НМовские убивали, понимаешь? Чоппер до ТС с плюхи вырубал. Санджи после ТС с удара.
Цитата:
Ты сам-то скан открывал? Все стальные детали остались целыми.

Внатуре. Хотя мне все равно невдомек с чего бы вдруг железяки Даза защитят его от обезвоживания.
Цитата:
Слушай,давай-ка не выдумывай,его повалили на спину,но на следующей странице он уже почему-то уже на локтях приподнялся,а облако в том фрейме указывает на то,что он в сознании.

На кой хер ты пытаешься цепляться за соломинку, что он сознание не потерял? Найди тогда скан, на котором Бонз после того удара продолжает с кем-то драться, потому что иначе это таки ваншот.
Цитата:
Ну так я и не говорю,что Даз мог бы быть среди самых крутых на 6-ом уровне(Крок кстати тоже не факт,что в этой группе),но в крепких середняках вполне.а преступники там сидят именно что опасные своими отмороженными действиями,а не исключительно за силу.
Ну и естественно,что куча крепких пиратов без тормозов это дополнительный геморрой.

Эм... одну секундочку. Т.е. в манге обоих персов арестовали. Одного сажают на лвл к топам, другого - к говнарям. Но они равны, потому что ты решил, что Бонз бы себя норм на шестом лвле чувствовал? Это просто смешно. Он даже не на пятый попал, на четвертый. С тем же успехом я могу утверждать, что Галдино настолько же опасен, насколько Бонз - та же разница в два лвла.
Цитата:
Ну как минимум в том,что действовал в ГЛ и выполнял свои миссии на 5 баллов,что по-моему ни чем не хуже побед Крока над всякими свинорылыми пиратами.

Какие конкретно миссии он выполнил?
Цитата:
С кем,со всеми подряд?Когда Михавк с ним драться не стал,а Дофла тупо был в нём заинтересован,поэтому особо не выкладывался,а,ну ещё,наверное,крысануть Акаину это пипец достижение.Ну и собственно не показывали Даза потому что он,очевидно,персонаж не такой сюжетной важности,как Крок,да и без него действующих лиц полно.

С Дофлой, с Акаину. Достижение? Ну так себе конечно да. Но это если сравнивать с достижением, ну, Луффи например. Если же сравнивать это достижение с "лежать и не появляться на страницах манги", то да, очень солидное достижение.
Элан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2017, 19:03   #2
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Элан Посмотреть сообщение
Вот прям как нехер, иду значит смотреть. Смотрю. 30+ только Дрейку, Урогу и Бэгу. Смотрю короче еще дальше, следующее поколение супернов. У Карибу возраст не озвучен, Кавендишу с Бартом меньше 30. И ты очень удачно проигнорил 2000 Кумаботов лвла Крока. Епт, их на войне статисты НМовские убивали, понимаешь? Чоппер до ТС с плюхи вырубал. Санджи после ТС с удара.

А,т.е. Апу и Хокинс,которым почти 30 вот вообще не в тему?Ясно.
Он с кумаботами только по статам примерно сравним,но за счёт своей логии он почётче.Да и не надо забывать,что пацифист валили ребятки из команды БУ,а не какие-то левые черти,так что не вижу противоречий,что там могут быть достаточно мощные статисты.

Цитата:
На кой хер ты пытаешься цепляться за соломинку, что он сознание не потерял? Найди тогда скан, на котором Бонз после того удара продолжает с кем-то драться, потому что иначе это таки ваншот.

Так это же ВП,если сознание не потерял,то отплевался и побежал дальше.

Цитата:
Эм... одну секундочку. Т.е. в манге обоих персов арестовали. Одного сажают на лвл к топам, другого - к говнарям. Но они равны, потому что ты решил, что Бонз бы себя норм на шестом лвле чувствовал? Это просто смешно. Он даже не на пятый попал, на четвертый. С тем же успехом я могу утверждать, что Галдино настолько же опасен, насколько Бонз - та же разница в два лвла.

Я не говорил,что они равны,я сказал,что между ними не пропасть в силе,на которой ты настаиваешь.Ну и топы были на предыдущих уровнях.

Цитата:
Какие конкретно миссии он выполнил?

Это несколько не честно,ты же знаешь,что нам их не озвучивали,но по факту приоритет его миссий был первостепенным в организации.

Цитата:
С Дофлой, с Акаину. Достижение? Ну так себе конечно да. Но это если сравнивать с достижением, ну, Луффи например. Если же сравнивать это достижение с "лежать и не появляться на страницах манги", то да, очень солидное достижение.

Дофла его всерьёз не воспринимал,а вот тебе ещё один крутой нагибатор "сражавшийся" с адмираломОффтоп ,вот достижение Крока на том же уровне.Луффи например напал на 3-ёх админов сразу,а так же танканул атаки Михавка,Сенгоку и три плюхи от Кизару.Должен ли я его считать нагибатором уровня шича на тот момент?
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2017, 21:28   #3
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
А,т.е. Апу и Хокинс,которым почти 30 вот вообще не в тему?Ясно.
Он с кумаботами только по статам примерно сравним,но за счёт своей логии он почётче.Да и не надо забывать,что пацифист валили ребятки из команды БУ,а не какие-то левые черти,так что не вижу противоречий,что там могут быть достаточно мощные статисты.

Нет, не в тему, им же нет 30. Дрейк вообще ренегат, т.ч. его павер-лвл и потенциал растет просто из того, что его до пиратства сколько-то там лет флотские тренили. Я вот щас искринне тебе говорю, что в упор не улавливаю откуда ты взял идею про потенциал. 90% шичей - это те кому за 30, и правительство вообще не сказать что заинтересовано в росте их сил. Потому что, ну, они как будто кореша конечно, но Сенгоку достаточно четко на встрече с Дофлой обозначил, что ему нихрена не нравится смотреть на процветающих пиратов. А по твоей теории они чуть ли не растят пиратов.
Почему это именно пираты из команды Ньюгейта, а не статисты с корабля того цыгана, у которого макака на плече сидит? Это даже не говоря о том, что это просто статисты с копьями.
Цитата:
Так это же ВП,если сознание не потерял,то отплевался и побежал дальше.

Зоро не потерял сознание после того, как хапанул весь дамаг Луффи, Джимбей и Эйс не сразу вырубались после того, как им Акаину органы подпалил, а Усопп не вырубался после того, как ему кто-то там из БВ расколол череп. Много они там навоевали потом?
Цитата:
Я не говорил,что они равны,я сказал,что между ними не пропасть в силе,на которой ты настаиваешь.Ну и топы были на предыдущих уровнях.

Исходя из заявленного - Бонз просто не в состоянии ранить Крокодайла, но не пропасть? Один - известный на весь мир пират, второй даже не заслужил шконки рядом с шичами. Это кто например?
Цитата:
Это несколько не честно,ты же знаешь,что нам их не озвучивали,но по факту приоритет его миссий был первостепенным в организации.

Я не хотел быть нечестным, т.к. я вообще вот только сейчас от тебя узнал о каких-то важных миссиях. ) В моем понимании он просто сильнее Бон Курэ и Галдино, вот собственно и получил более серьезный номер.
Цитата:
Дофла его всерьёз не воспринимал,а вот тебе ещё один крутой нагибатор "сражавшийся" с адмираломОффтоп ,вот достижение Крока на том же уровне.Луффи например напал на 3-ёх админов сразу,а так же танканул атаки Михавка,Сенгоку и три плюхи от Кизару.Должен ли я его считать нагибатором уровня шича на тот момент?

Крок остановил Акаину, а потом спас Джимбея и Луффи от него же. Если эта атака Робин дала тот же эффект - не вопрос, я соглашусь, но пока нет. Ну он к тому моменту победил Крока(с роялями, но ГГ в шоненах так всегда побеждают) и Морию, а так же Луччи, которого как ничо-такого-парня котировал шичибукай Кума. Т.ч. почему бы и нет?
Элан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2017, 16:07   #4
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Нет, не в тему, им же нет 30. Дрейк вообще ренегат, т.ч. его павер-лвл и потенциал растет просто из того, что его до пиратства сколько-то там лет флотские тренили. Я вот щас искринне тебе говорю, что в упор не улавливаю откуда ты взял идею про потенциал. 90% шичей - это те кому за 30, и правительство вообще не сказать что заинтересовано в росте их сил. Потому что, ну, они как будто кореша конечно, но Сенгоку достаточно четко на встрече с Дофлой обозначил, что ему нихрена не нравится смотреть на процветающих пиратов. А по твоей теории они чуть ли не растят пиратов.
Почему это именно пираты из команды Ньюгейта, а не статисты с корабля того цыгана, у которого макака на плече сидит? Это даже не говоря о том, что это просто статисты с копьями.

Вот ты сейчас серьёзно считаешь внушительной,разницу между 29(до ТС Апу и Хокинс) и 31(Дофла на момент вступления)?И при этом не важно сколько им сейчас,т.к. нынешний возраст лишь показывает сколько они в шичах просидели.При этом манга не раз показывала,что они берут пиратов сверхнов с перспективой развития,которые успели раз или два засветится,а как те реализуют этот потенциал зависит исключительно от них самих(естественно никакой Сенгоку их тренировать не будет и если они продуют,то их выкинут).
Какая разница из чьей конкретно команды этот ноунейм когда факт в том,что он в любом случае под БУ и находится в одной из 4-ёх элитных армий НМ,так почему там не может быть потенциально сильных статистов?

Цитата:
Зоро не потерял сознание после того, как хапанул весь дамаг Луффи, Джимбей и Эйс не сразу вырубались после того, как им Акаину органы подпалил, а Усопп не вырубался после того, как ему кто-то там из БВ расколол череп. Много они там навоевали потом?

Зоро там двигаться не мог,а Джимбей и Эйс пластом легли,а Усопп вообще победил,в то время,как Даз Бонс приподнялся на локтях,так что считай вставал.

Цитата:
Исходя из заявленного - Бонз просто не в состоянии ранить Крокодайла, но не пропасть? Один - известный на весь мир пират, второй даже не заслужил шконки рядом с шичами. Это кто например?

Он не в состоянии ранить Крока(хотя резинка был в том же положении,но это ему не помешало поебдить),так и Крок его тоже.Вся заквоздка исключительно в логийности и не более.
Иванков например на 5-ом уровне.

Цитата:
Крок остановил Акаину, а потом спас Джимбея и Луффи от него же. Если эта атака Робин дала тот же эффект - не вопрос, я соглашусь, но пока нет. Ну он к тому моменту победил Крока(с роялями, но ГГ в шоненах так всегда побеждают) и Морию, а так же Луччи, которого как ничо-такого-парня котировал шичибукай Кума. Т.ч. почему бы и нет?

Да он его просто разрезал не нанеся вообще никакого дамага,условно говоря так остановить его мог и Зори времён Скайпии какой-нибудь тупо пустив слеш.
Да победил,но того же Крока победил вообще без гиров,а это лол кто относительно статов Луччи,так что далеко не факт,что какой-нибудь Каку не сможет запинать Крока имея возможность пробивать логийность.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Ответ