|
Результаты опроса: Какого Дофлу победит Зоро? | |||
Дофламнго здоров, не юзает паразит и пробуждение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 29.73% |
Дофламинго после Гамма Ножа, не юзает парзит, но может в прбуждение |
7 | 18.92% |
Дофламинго здоров, не юзает паразит, может в пробуждение |
4 | 10.81% |
Дофла на полную |
11 | 29.73% |
У Зоро нет шансов |
15 | 40.54% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 07.07.2017
|
![]() Вот прям как нехер, иду значит смотреть. Смотрю. 30+ только Дрейку, Урогу и Бэгу. Смотрю короче еще дальше, следующее поколение супернов. У Карибу возраст не озвучен, Кавендишу с Бартом меньше 30. И ты очень удачно проигнорил 2000 Кумаботов лвла Крока. Епт, их на войне статисты НМовские убивали, понимаешь? Чоппер до ТС с плюхи вырубал. Санджи после ТС с удара.
Внатуре. Хотя мне все равно невдомек с чего бы вдруг железяки Даза защитят его от обезвоживания.
На кой хер ты пытаешься цепляться за соломинку, что он сознание не потерял? Найди тогда скан, на котором Бонз после того удара продолжает с кем-то драться, потому что иначе это таки ваншот.
Эм... одну секундочку. Т.е. в манге обоих персов арестовали. Одного сажают на лвл к топам, другого - к говнарям. Но они равны, потому что ты решил, что Бонз бы себя норм на шестом лвле чувствовал? Это просто смешно. Он даже не на пятый попал, на четвертый. С тем же успехом я могу утверждать, что Галдино настолько же опасен, насколько Бонз - та же разница в два лвла.
Какие конкретно миссии он выполнил?
С Дофлой, с Акаину. Достижение? Ну так себе конечно да. Но это если сравнивать с достижением, ну, Луффи например. Если же сравнивать это достижение с "лежать и не появляться на страницах манги", то да, очень солидное достижение. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 02.04.2014
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А,т.е. Апу и Хокинс,которым почти 30 вот вообще не в тему?Ясно. Он с кумаботами только по статам примерно сравним,но за счёт своей логии он почётче.Да и не надо забывать,что пацифист валили ребятки из команды БУ,а не какие-то левые черти,так что не вижу противоречий,что там могут быть достаточно мощные статисты.
Так это же ВП,если сознание не потерял,то отплевался и побежал дальше.
Я не говорил,что они равны,я сказал,что между ними не пропасть в силе,на которой ты настаиваешь.Ну и топы были на предыдущих уровнях.
Это несколько не честно,ты же знаешь,что нам их не озвучивали,но по факту приоритет его миссий был первостепенным в организации.
Дофла его всерьёз не воспринимал,а вот тебе ещё один крутой нагибатор "сражавшийся" с адмираломОффтоп ,вот достижение Крока на том же уровне.Луффи например напал на 3-ёх админов сразу,а так же танканул атаки Михавка,Сенгоку и три плюхи от Кизару.Должен ли я его считать нагибатором уровня шича на тот момент? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 07.07.2017
|
![]()
Нет, не в тему, им же нет 30. Дрейк вообще ренегат, т.ч. его павер-лвл и потенциал растет просто из того, что его до пиратства сколько-то там лет флотские тренили. Я вот щас искринне тебе говорю, что в упор не улавливаю откуда ты взял идею про потенциал. 90% шичей - это те кому за 30, и правительство вообще не сказать что заинтересовано в росте их сил. Потому что, ну, они как будто кореша конечно, но Сенгоку достаточно четко на встрече с Дофлой обозначил, что ему нихрена не нравится смотреть на процветающих пиратов. А по твоей теории они чуть ли не растят пиратов. Почему это именно пираты из команды Ньюгейта, а не статисты с корабля того цыгана, у которого макака на плече сидит? Это даже не говоря о том, что это просто статисты с копьями.
Зоро не потерял сознание после того, как хапанул весь дамаг Луффи, Джимбей и Эйс не сразу вырубались после того, как им Акаину органы подпалил, а Усопп не вырубался после того, как ему кто-то там из БВ расколол череп. Много они там навоевали потом?
Исходя из заявленного - Бонз просто не в состоянии ранить Крокодайла, но не пропасть? Один - известный на весь мир пират, второй даже не заслужил шконки рядом с шичами. Это кто например?
Я не хотел быть нечестным, т.к. я вообще вот только сейчас от тебя узнал о каких-то важных миссиях. ) В моем понимании он просто сильнее Бон Курэ и Галдино, вот собственно и получил более серьезный номер.
Крок остановил Акаину, а потом спас Джимбея и Луффи от него же. Если эта атака Робин дала тот же эффект - не вопрос, я соглашусь, но пока нет. Ну он к тому моменту победил Крока(с роялями, но ГГ в шоненах так всегда побеждают) и Морию, а так же Луччи, которого как ничо-такого-парня котировал шичибукай Кума. Т.ч. почему бы и нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 02.04.2014
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот ты сейчас серьёзно считаешь внушительной,разницу между 29(до ТС Апу и Хокинс) и 31(Дофла на момент вступления)?И при этом не важно сколько им сейчас,т.к. нынешний возраст лишь показывает сколько они в шичах просидели.При этом манга не раз показывала,что они берут пиратов сверхнов с перспективой развития,которые успели раз или два засветится,а как те реализуют этот потенциал зависит исключительно от них самих(естественно никакой Сенгоку их тренировать не будет и если они продуют,то их выкинут). Какая разница из чьей конкретно команды этот ноунейм когда факт в том,что он в любом случае под БУ и находится в одной из 4-ёх элитных армий НМ,так почему там не может быть потенциально сильных статистов?
Зоро там двигаться не мог,а Джимбей и Эйс пластом легли,а Усопп вообще победил,в то время,как Даз Бонс приподнялся на локтях,так что считай вставал.
Он не в состоянии ранить Крока(хотя резинка был в том же положении,но это ему не помешало поебдить),так и Крок его тоже.Вся заквоздка исключительно в логийности и не более. Иванков например на 5-ом уровне.
Да он его просто разрезал не нанеся вообще никакого дамага,условно говоря так остановить его мог и Зори времён Скайпии какой-нибудь тупо пустив слеш. Да победил,но того же Крока победил вообще без гиров,а это лол кто относительно статов Луччи,так что далеко не факт,что какой-нибудь Каку не сможет запинать Крока имея возможность пробивать логийность. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |