|
![]() |
#1 |
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Trident, терпел поражения и попадал в плен - остался в живых, но бывал побежден. Он победим, просто его не убить.
Muerte Gato добавил 17.12.2017 в 21:25 Green-Leo, с чего бы БУ сильнее Линлин?! Оружием, силой и прочностью явно уступает.
![]() |
#2 |
Юнга
![]() Регистрация: 28.12.2012
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() Регистрация: 05.02.2017
|
![]()
Нет. Если б его дозор схватил один раз, то можно было бы логически предположить, что мол Кайдо, из-за отчаянья решил сдаться дозору, понадеявшись, что возможно им удасться его убить. Но его хватали несколько раз и убить не могли. Так что я за то, что Кайдо сопротивлялся дозору, но его схватывали и против того, что Кайдо спецом не колько раз сдавался и такой " ну, что дозорные надеюсь на этот раз вы меня убьете 7 попытка должна быть удачной. " дозорные " Кайдо , а почему если вы хотите умереть убегаете от нас ? " " блин не знаю рефлекс наверно" |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Юнга
![]() Регистрация: 28.12.2012
|
![]() А с какой стати он должен оставаться в руках дозора? Тогда его жизнь стала бы еще скучнее. Он мог свалить ради того, чтобы бухать. Вероятно, Кайдо живет дольше других существ в ВП, поэтому ему наскучила жизнь, и поэтому его часто отправляли под стражу. |
![]() |
![]() |