|
Результаты опроса: Кто кого? | |||
БУ легко |
![]() ![]() ![]() ![]() |
34 | 64.15% |
БУ средне |
10 | 18.87% |
БУ тяжело |
2 | 3.77% |
ДД легко |
3 | 5.66% |
ДД средне |
1 | 1.89% |
ДД тяжело |
3 | 5.66% |
Голосовавшие: 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() Регистрация: 05.02.2017
|
![]()
А что означает ? Чувак, ну блин ты ж должен понимать, что если вовремя этих ударов Катакури умудрялся одновременно следить, что б не упасть на спину и вернуть самообладание. То это или Катакури их блокировал или удары настолько слабы, что получая по роже " Катакури, умудрялся одновремнно следить, что б не упасть на спину и вернуть самообладание. Все третьего варианта нет ! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Он пытался заблокировать, но удар вышел сильнее, чем он ожидал, а значит блок просто пробили, при том он ещё и кровью харкнул. И он ни за чем не сделил, а просто кувыркнулся. И речь была совсем о другом. Если Луффи в 4 гире пробивает блок врага чей плод и ВВ сильнее, чем у него, значит сомнительно ожидать чего-то большего от других, кто не Кайдо или Линлин по силе и прочности.
![]() |
#153 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
9 Я правильно понимаю, что ты выбрал второй вариант, что удары Луффи слабые ? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]()
Джоза поймали когда он несся на всех парах. Стал бы он вырываться или нет - мы бы не увидели, ибо под Паразитом пальцем нельзя пошевелить. Если уж с разгона Паразит его держит, то стоящего на месте тем более. Джоз подчинился и продолжал также делать пока его не пустили в полёт. Лично я не вижу никакой предпосылки к тому, что Джоз бы смог хоть что-то предпринять. Единственное что я заметил - это что нити не выдержали давления увеличивающегося в трое тела, защищённого Хаки. Muerte Gato добавил 24.12.2017 в 17:08
Катакури понимал, что удары он блокировать не может, потому поспешил вернуть ВН, чтобы его не забили.
![]() |
![]() |
#155 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 02.04.2014
![]()
Это кто тебе сказал,что на всех парах?Насколько я помню,в манге не писали,что он все силы напряг для того рывка. А я вижу и эти предпосылки в том,что он не юзает в серьёзной битве этот ссаный приём на ребят выше определённого уровня ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
Ну он вернул ВН под шквалом ударов приэтом следил, чтоб на спину не упасть. Это исключает твои слова, что его б забили, но подтверждает мои, что удары у Луффи были слабые. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]()
Он атаковал Крокодайла и для этого разогнался, а это уже не слабая сила. И даже так - это говорит только в минус командиру, т.к. тогда значит Джоз для него слабый противник, ровно как Санджи, как раненый Луффи или здоровые Вице-адмиралы, ну и массово часть жителей страны в общей сумме. Muerte Gato добавил 24.12.2017 в 17:21
С вами говорить как горох об стену. Если бы удары Луффи были бы слабыми, Катакури бы не сгибался и не харкал кровью, да и от полётов бы отказался.
![]() |
![]() |
#158 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
![]()
Который настолько крут,что...сливается от безгирового Луффи.И правда "могучая сила способная противостоять адмиралу",не меньше ![]() Дорогой мой,я вот хз,откуда ты эти минусы берёшь?Раз атака была не по Дофле то рассуждать отталкиваясь от того,кого атаковали(Бм вон 3-им гиром остановили в одном эпизоде и это что показатель что-ли?) логичнее ![]() Последний раз редактировалось serega; 24.12.2017 в 18:39 |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]()
При чём тут Крокодайл? - Паразит был на Джозе, а Крокодайлу голову отрезали в шутку. И потом Джоз о безгировом Луффи не знал и просто атаковал Крокодайла. Во-первых не 3-м гиром, а 3-м гиром с атакой Санджи. Спойлер:
И это был лишь 1 удар Линлин, который только его блокировал, значит совместная атака 3-го гира и атаки Санджи = этому удару, который не самый мощный. Всё в манге является показателем чего-то, вот только не всё надо накручивать и доводить до абсолютизма, стоит смотреть на ситуацию. Луффи + Санджи могли блокировать обычную её атаку, а 4 гир руку с Хаки, значит 4 гир мощнее чем их атака вместе, но поскольку урона по Линлин это не нанесло - мы можем делать выводы о силе Линлин и 4 гира. Линлин как видно не умеет сдерживаться. Во-вторых, Крокодайла или Дофламинго атаковали как-то не принципиально, когда атака по одной плоскости и на практически одинаковом расстоянии. Так или иначе, а Дофламинго остановил бы Джоза раньше, чем тот бы долетел. Вы может и интересуетесь Джозом, но у вас нечего представить против Паразита в пользу Джоза. Даже после АДР у Паразита слабость имеет характер уникальный, который не каждому доступен и ведь дело не в физической силе.
![]() |
![]() |
#160 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
![]()
При том,что "алмаз" атаковал именно Крока,который слился безгировому Луффи,откуда следует логичный вывод,что Джозу не нужно было шибко напрягаться для атаки.И вот каким макаром торможение такого Джоза показывает крутость паразита я вообще хз. 1.Ну т.е. по твоим словам атака Лу3-им гиром+ Санджи не равно силе Линлин?Уже хорошо,но почему с Джозом у тебя всё по-другому,при том,что он явно не сопротивлялся? 2.Нет,дорогой мой,разница принципиальна,т.к. сила атаки зависит от цели и если бы там заместо Крока стоял бы какой-нибудь статист,то Джоз щелбаном бы ограничился. 3.Против паразита мне достаточно того,что его жутко измотанный Лу контрит в базе и входит в 4-ку,а вот твои фанфики про "у Паразита слабость имеет характер уникальный, который не каждому доступен и ведь дело не в физической силе",никакого отношения к манге не имеют,это дырявые теории. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |