|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 09.09.2017
|
![]() Знешь Грим, это все слишком по хейтерски. Я конечно понимаю, что дозорные не будут финальными противниками мугивар (они вообще едва ли будут их противниками) - это и банально, и тупо. И даже сильнейший дозорный - Акаину - совершенно не тянет на фин. босса ни харизмой, ни способностями, да вообще ничем. Но я все же думаю, что роль многих дозорных в манге довольна велика - это и упомянутый уже Акаину, и Фуджитора планирующий бунт против МП, и Киджи, и Гарп. Пожалуй, из топовых дозорных, только светлячка Кизару совершенно некуда приткнуть - ну абсолютно пустой персонаж, так что рано ты админов списываешь, их роль уж точно существенне. чем у большинства командиров Йонко, включая старпомов.
Вот тут соглашусь - админы не тянут на фин. врагов ни по каким параметрам, на фоне Тича они будут смотрется как УГ, особенно пустышка Кизару. Да и потом, с чего некоторые тут решили, что белые плащи вообще будут врагами мугивар? Все идет к расколу Дозора и бунту части дозорных против МП, т.е. даже если фин. врагом будет МП - админы едва ли будут противостоять армии мугивар, т.к. часть из них к тому времени присоединится к мугиварам и революционерам в войне против правительства, а часть, скорее всего, уже загнется в попытках скинуть тенрьюбито. Таким образом, если фин. врагом будет МП - то противостоять в Великой войне флоту мугивар будут либо Горосеи, либо какие то неназванные топы - СП0 Эгида, Сильнейший Щит тенрьюбито и т.п., либо и те и другие одновременно, но ванписовской Кагуей я бы это не назвал, потому как на существование имба топов МП уже не раз намекалось в манге, + мы не знаем. что там за сокровище хранится в Мариджоа( вдруг это одно из древних оружий?). Ну и конечно же есть вариант с финальным злодеем в виде Тича, да и вариант с темным Шанксом полностью исключать нельзя. Я уж скорее готов увидеть злодеем мутного Шанкса, чем слепого добряка Фуджи, которого даже в страшном сне не могу представить врагом Мугивар. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 09.02.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Только ЧБ и будет сильнее Адмиралов, остальные то все слабее Акаину будет сражаться с Драгоном, это идеальный матчап, имхо. Я также придерживаюсь версии, что Адмиралы обернутся против МП, вероятно не в полном составе, но это очевидно, глядя на Фуджи Последний раз редактировалось Mugi; 14.01.2018 в 21:25 |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |