|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Катакури |
![]() ![]() ![]() ![]() |
106 | 74.13% |
Дофламинго |
![]() ![]() ![]() ![]() |
37 | 25.87% |
Голосовавшие: 143. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Луффи не вырубался и до сих пор сражается. Так что свои нокауты оставьте при себе. И даже "полторы" раны сделали больше, чем то, чего достиг Катакури на 891 главу.
Не вешайте мне лапшу на уши. Катакури использовал против 4 гира пончики и атакует Луффи теми же пончиками.
Тогда Крокодайл статист и меж тем Луффи и Ло такие же статисты в базе. Вы не забывайте, что Луффи и Ло такие же люди, как статисты. У Ло ВН нет, а Луффи простачок (чем Катакури даже не пользуется)
Крекер бил по Луффи, когда Луффи считал, что побил "Крекера". А повторить это Крекеру не удалось. А как результат: Крекера вынесли за 1 удар. Не вешайте мне лапшу про исключения сюжет и прочие байки с ГГ. У Катакури чёткая цель убить Луффи, если он этого не делает, значит одно из двух, либо он слабый, либо тупой (есть ещё вариант с извращением, но пожалуй это слишком). Мы смотрим на историю как если бы это была реальность, а в реальности нет никого с ГГ-читом, а чистой воды удача, которая тоже не всему объяснение. Ло полудохлым не был, он кучу времени отдыхал во Дворце, а до Дворца его побил же опять Дофламинго и повторил это во втором раунде, а гладиаторы хоть и днари, но полезные днари, которых было достаточно много, чтобы затормозить способность плода (Клетку) и унести подальше Луффи, пока Дофламинго количеством отвлекали. Против Катакури и этого нет, а Луффи жив. И про нокаут оставьте в своей вселенной, потому что в ВП нокаут=смерть Луффи.
А я повторяю - тупая отмазка. Против Крекера был ГГ-чит + Нами с защитой из душек. Против Дофламинго был ГГ-чит + Ло + гладиаторы и страна. Такой бред можно продолжать. Так что хватит! и пургу о разницах ситуаций мне не гоните. Против Катакури Луффи один, а против других с компанией.
![]() |