|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Катакури |
![]() ![]() ![]() ![]() |
106 | 74.13% |
Дофламинго |
![]() ![]() ![]() ![]() |
37 | 25.87% |
Голосовавшие: 143. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() Регистрация: 05.02.2017
|
![]() В твоех фанфиках только. Конечно встал он же пообещал своим накама. Ему пока нельзя отдыхать, ибо он еще не в безопасности. Вот с Дофлай другое дело там ему только дофле за щеку надо было дать и можно было дрыхнуть три дня. Так и толку ? Он все равно слаб. Ты вот способен ездить на велике ? Но это ж не значит, что ты победишь в тур дэ Франс. И ??? Я тож могу рандомный фразы писать ниочом! Кайросеки, еффективны против фруктовиков.
Нет, Гага, поскольку у ТЕБЯ Катакури не имеет скорости, хоть в манге и наоборот, то у меня значит Дофла не умеет летать. Все по чеснаку. Гага, ты пойми, что я теперь?буду бить тебя твоим же оружием , используя твою логику и твои аргументы и твой ход мыслей. Разрезание обыного моти не эффктивно ибо ничего не даст в силу специфики моти,?а квадратное Моти Дофла не сможет даж поцарапать. Луффи, молодец, да! Жаль, что Дофле до него далеко.
Катакури, будет бить Дофлу моти, пока у того не закончится хаки + т.к Дофла, лишь использует для защити пробуждение, а Катакури есть могура - Дофла превратится в дырявый сыр. Дофлу ВВ не защищает,?а ВН у него нет или оно примитивное. Но поскольку смекалки у Дофлы нет, ибр будь она, то Лр бы егто не развел аки лоха. То и ничего ВН Катакури Дофла не противопоставит. Пока Дофла, будет тщетно пытаться выбраться из пробежденноно моти, Катакури будет его убивать ударами ногой. А защитится Дофла не сможет, ибо к тому времени сил у него останится лишь, на мольбы о пощаде. Гага, запамни, что бы ты не ответил на этот пост, я отвечу в зеркальном ключе. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |