![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 24.08.2017
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Скажи ка мне мотивы рыжего, его стиль боя, его цель. Нам про Шанкса вообще не известно ничего. И мечником его никто ещё не называл.
Оу, и мы из первой страницы манги узнаем... ДА никого не узнаем. Ты мне назови хоть одного важного и именного персонажа, который хочет стать КП и получить денег. И Багги не в счет, он просто хочет денег, без стать КП.
Оу, и сколько у нас масштабных атак победило кого-то? Копье эльбафа никого не убило, в маринфорде умерли ББ и Эйс и ни одни из них не от масштабной атаки. Даже в Арабасте от масштабного взрыва Пелл не был умертвщлен. Масштабные атаки - это понты без реального воздействия. Добавлено через 8 минут
Фуджи стремится реформировать МП - амбиции, стремление к чему-то что мотивирует развиваться - вот к чему я. Мотивы Шанкса пока что не известны, согласен, но то что он пришел к горосеям с уважением - ничего не значит, и не делает его шавкой, хотя бы потому что Шанкс со всеми так общается и за всю мангу он никому не нгрубил и ни об кого ноги не вытирал ни буквально ни метафорически. Такой типаж персонажа. Но у Шанкса определенно есть цель к которой он стремится, не зря же он говорил и Рейли и ББ, что уже сделал ставку на Луффи. В то время как у Михи не показано никаких амбиций и стремлений, что делает его как минимум на позицию ниже этих двоих. Единственное что в манге заставляет Миху двигаться - это унижение слабых (Дон Крейг, Зоро в Ист Блю, окамы, Даз Бонс, Лу в Марике), либо приказ МП прибыть на Войну. Видишь разницу?
Почему же он покинул Марик, раз у него был уговор? Решил его нарушить? Так делают Легенды, к которым ты причисляешь Миху, р нарушают уговоры?
![]() |