|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
Сойфон ван лав!!!
![]() Регистрация: 05.01.2017
|
![]()
Я так понимаю по логике Нигера Белоус ~ Сквад+Тич с командой+Крокодайл+куча вицеадмиралов+все адмиралы... И таки по манге примерно равный бой топов = много дней/недель, тут же нам ничего о времени не говорится лишь небольшие разрушения в Маринфорде, с учетом фрукта Шики, ничего удивительного. З.Ы. я раскрыл секрет топовости Гарпа. После того как Гарп побеждает противника, тот становится инвалидом, примеры: Чинджао был легендарным пиратом, стал дном которого другое дно валяет. Шики был ~ Роджеру и Белоусу, стал дном которого мугивары до тс слили. Марко был старпомом сильнейшего Ёнко близким к уровню адмиралам, стал сельским доктором не способным слить Тича.
УЖЕ 10 ЛЕТ В СВОИ МЕЧТАХ СЧАСТЛИВО ЖИВУ В БРАКЕ С СОЙФОН!!! ШИ ИС МАЙ ВАЙФУ, ЛЮБЛЮ НИМАГУ! ЧМАК-ЧМАК! Интересные цитаты: Оффтоп Последний раз редактировалось Soifon is my waifu; 27.07.2018 в 19:57 |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 10.04.2016
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Там везде про прошлое, смокер тоже гонял луффи в свое время
А с кем бой был?
А теперь тич не боится выйти против гарпа+сенгоку но сразу же убегает от шанкса или акаину
Конечно нет, они же все слабее чем он
А роджер и гарп сильно много увечий другу другу нанесли? Где увечия гарпа? Увечия это такое, им может и не быть
по моей логике с БУ могли приплыть любые силы, хоть все 4 йонко. Поэтому и выставили всех Добавлено через 46 секунд
И че не разделался за столько лет?
Конечно ведь бились с ним двое
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 24.12.2015
![]()
Нигер, вот ещё, тут Белоус говорит, что у него начинает ныть рана при встрече с Шанксом.
Т.е. даже с более слабым врагом у него была рана. Не помню, чтобы Гарп вообще на что-то жаловался.
Я вижу, что ты используешь один и тот же аргумент, когда я тебе каждый раз кидаю разные. Думаю, пора нам закончить.
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 04.10.2008
|
![]()
Рана от Роджера. Да и какая разница, кто что говорит? Вон Шики не верит, что слабый дозор мог повязать Роджера. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
![]()
Ты просто не можешь принять, что Сенгоку готов в одиночку отправиться угомонить Шики. А Кизару готов отправиться на встречу БУ с Мамочкой. Добавлено через 2 минуты Нигер, я тут новый аргумент откопал за адмиралов, так что кончай упрямиться, а то ты так дойдёшь до того, что будешь отрицать слова адмиралов. А это скользкий путь!
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 10.04.2016
![]()
А вообще я тебе скажу почему гарпа не упомянули
Потому что он лолкто а сенгоку главком Статистам просто до лампочки есть там вицеадмирал или нет Так же как и куча статистов с акаину которых не упомянули, потому что они лолкто
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
![]()
Ладно, т.е. то, что он легендарный герой дозора, про которого кричит каждый статист это неважно? Я смотрю, ты уже начал отрицать мангу, лишь бы остаться при своём. Закончим.
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Юнга
![]() Регистрация: 04.10.2008
|
![]() "Такие слабаки как вы не поймали бы Роджера". ок) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Матрос
![]()
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 06.03.2014
|
![]()
Ага, а робин = CP9 А остров Охара = вызову пяти + CP9 и т.д.
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |