|
Результаты опроса: Оцените 915 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 9.43% |
2 |
6 | 11.32% |
3 |
9 | 16.98% |
4 |
11 | 20.75% |
5 |
22 | 41.51% |
Голосовавшие: 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Матрос
![]() Регистрация: 21.09.2015
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Глава ооочено проходная, ноль динамики.
- О-Кику выше всяких похвал. Надеюсь, Ода ее образ не исковеркает. - Зоро я не понимаю. Точнее, я не понимаю Оду, который изобразил в его лице поступок, совсем не соответствующий этому персонажу. "Он почувствовал, что она сильна", "О-Кику назвала себя самураем" - нелепые отмазки в свете того, что Ода в главе прямо на вопрос Луффи ответил, что это не из-за ее силы, не из-за ее самурайства, а из-за того, что полуголых мужиков он бить не хочет. - Единственный из всех - собакен не отвлекается на все кругом, а мчится на помощь хозяйке. - Реакция О-Тамы на Холдема прямо передает мою реакцию на него. - Йокодзуна говнюк. О-Кику хорошо поубавила ему спеси. - Наконец-то КВ! Лу вспомнил о ней! О чудо! Кстати, вполне вероятно, что Йокодзуна разозлится в некст главе и Кику с ним не совладает, и тут Зоро таки вступится за нее.
Этот пользователь поблагодарил Mikhael(а) за это полезное сообщение: | Леопольд (25.08.2018) |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 25.07.2012
![]()
Мне кажется этот здоровяк разминка для Лу а не Зоро .
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Charodey(а) за это полезное сообщение: | topmedown (28.08.2018) |
![]() |
#3 |
VIP
![]() Регистрация: 28.11.2012
![]() Пытаешься как можно сильнее продлить процесс полива говном Зори и дать отдохнуть Сане? Тру фан |
![]() |
![]() |