|
Результаты опроса: Кто кого? | |||
Луффи с 2го/3го гиров |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 15.00% |
Луффи на 4 гире |
26 | 43.33% |
Шансы примерно равны |
7 | 11.67% |
Акаину |
18 | 30.00% |
Голосовавшие: 60. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 12.02.2017
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Потому что мне ближе версия, что это не сплав, а более продвинутая ВВ (ибо странно, что лишь Акаину смог лишь овладеть таким сплавом среди логий, но нужно ждать объяснений этого момента с Марко и Вистой, так как это могли быть ВВ, ВН, сплав или вовсе пробуждение на крайний случай, но реалистичнее варианты с ВВ или ВН, но так как Акаину не похож на того, кто часто уклоняется от атак, то ближе вариант с ВВ).
Подробности боя неизвестны. Я скорее поверю в то, что боя никакого не было и всё это для того, чтобы Кузан пробрался к Тичу шпионом, чем в то, что Акаину за эти 10 дней потратил меньше энергии, чем Катакури за десять часов (или сколько там).
Если это про сюжет, то мне более реалистичным кажется вариант битвы Акаину против Сабо (или кого то ещё, но не Луффи).
Вот только это не отменяет выносливость Акаину. Если бы Луффи не нуждался в еде, то у него были бы шансы, а так он не протянет долго, а урона ему просто не хватит.
У Акаину посредственный фрукт (на фоне того же Катакури), и если у него нет очень сильного пробуждения, то без сильной ВВ/ВН он даже Катакури одолеть не сможет. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |