|
Результаты опроса: Насколько сильны старпомы по отношению к адмиралам флота? | |||
Равны адмиралам. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 19.44% |
Среди старпомов есть равные адмиралам, но есть и те, кто превосходит. |
29 | 40.28% |
Все старпомы превосходят адмиралов. |
10 | 13.89% |
Слабейший старпом может и проиграть сильнейшему адмиралу. |
19 | 26.39% |
Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 21.02.2014
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эт да. ну по кроку это давнее время, с тех пор Ода вообще мангу переосмыслил. Люччи, а особенно Каку, тут уже ближе к теме, но так же очень далеко. Сейчас всё таки "финашная прямая", ну очень в грубом приближении. Виден сюжет. Во времена Крока, да и Люччи хз куда нас завело бы будущее и предположить арку с морией на ТБ и Сабаоди и прочее было крайне трудно. Разве вы с этим не согласны? почему так часто приводят в пример не актуальные примеры -_- это на уровне, а вон Йонко рыба руку откусила, ну конечно не на таком, но так же далеко от истины.
Кизару нихера не смог сделать Рейли, вообще. рейли пришёл, спас мугивар и дальше вискарик бухать. А тут ещё ему вменяют, что он прям обсерался с Кизару и это Кизару красавчик! Как так? Это Кизару добился того,ч то он хотел в тот момент? Это Кизару убежал по отмазке, когда перед ним пиратская легенда, наверняка с актуальной наградой? Хватит быть таким фанбоем. И да, только не начинай истерить после этого) Потому что я в бою видел бой 1 старпома с Адмиралом и одного легендарного старпома, который повыше уровнем с Адмиралом. 1 - Адмиралы ничего не смогли сделать Марко и отлетали от него 2. райли сделал что хотел и спокойно ушёл. вот результаты боёв. Вот факты манги, а не то, что ты там видишь у себя И да, есть третий, не бой, а факт пришёл Бекман, адмирал ручки к верху и не сделал то,ч то хотел. результат - то на что он был нацелен до начала происшествия уходит. Я не ставлю старпомов выше, так как и марко вполне себе получал от админов и Кизару всё таки напал, когда Бекман отвлёкся, хоть и было поздно. т.е. сопоставимы вполне. Я видел бой адмиралов с 1 Йокно. Со старым, который умирал от болезни и который не мог пользовать волю, как минимум на своём уровне, как максимум совсем ибо вся уходила на то,ч то бы он мог сражаться вообще. И да, ещё до начала боя его понерфили пронзив насквозь мечом. итог - вынос сильнейшего адмирала. Даже такого БУ вынесла команда Тича. та нет, даже не такого, а БУ израненого практически в усмерть. Сколько там мечей, пуль и ядер он принял в тушку? ой, и да, я вижу приход свежего и целого Йонку и как сильнейший адмирал только зубами скрипеть может. пля, да если не быть слепым фанбоем настолько всё очевидно, что просто края. Как вообще можно это иначе понимать? Но, я не пытаюсь фанбойствовать, поэтому я и понять не пытаюсь)
да. даже сейчас он не слабее ссаной БМ) ну, как ссаной, просто более слабой чем шанкс/Тич/Кайдо. Но сильнее любого адмирала/старпома, да и нынешних Акаину, Сенгоку и гарпа
потому что ходит под БМ. Слу, ну если так посудить, тот же Виста не проиграл михе, теперь он что, равен ему по силе?) Ну, вообще, так то по маринфорду можно много таких привести, где были только стычки. не обязательно каждую стычку заканчивать полноценной дуэлью сильнейших.
во первых, я не говорю, что он совершенно не будет участвовать в сюжете, может и будет, но на уровне массовки при маринфорде. ну, может как топ комдивы при маринфорде, но у него больше не будет центральных ролей. и чё, много кто импонирует и? По поводу слива Бм, я просто хочу напомнить арку Тотленда. Целая арка была и что нам показал Снэк и Смузи? да даже сама Линлин гораздо больше раскрыта была. Я к тому, что когда будет Линлин сливаться, то есть персы которые не раскрыты и для читателей будет интересно смотреть на них, чем на очередной полноценный бой Крекера и Катакури. Всё, они изжили себя и большего не покажут. А что такого уникального в Кате? Точнее чем его уникальность отличается от уникальности десятков других персов? В ВП есть куча персонажей, которых надо раскрывать, а вы цепляетесь за пройденный этап. пусть он вам и симпатичен. Мне может он больше нравится, чем Смузя или тот же Снэк, но я понимаю, что если и будут помощничков БМ раскрывать, то именно их. Я даже не уверен,ч то будут ещё ветеранов не раскрытых освещать нормально, а вы говорите про перса, который показал себя во всей красе на протяжении кучи глав. Почему, а главное зачем это надо?
а вот тут я абсолютно не согласен. Я думаю, что Фуджитора слабее старых Адмиралов, тут понятно. но он точно сильнее и Крекера и Катакури. железно. Вопрос только насколько. Он всё таки адмирал, а адвиралы полюбому старпом лвл. Другой вопрос, что есть разные по силе и адмиралы и старпомы. Катакури слабейший или один из двух слабейших(про непоказаного Кинга сказать ничего не могу), Фуджитора может тоже слабее, но он для сюжета ещё понадобится, а следовательно он должен быть покруче. Вопрос насколько? Крекер тут вообще мимо, хотя он и сильнее всех топ комдивов по показанному без вопросов. Я ни эйса, ни Джоза ни Джека или Смузи не могу сопоставить с ним. Вот Квин наверное сильнее будет. Вопрос в том, бафнется ли Джоз или будет слит за кадром Тичем и его фрукт перекочует кому-то из его подчинённых. Но Фуджитора всё равно сильнее и этих персов. нравится или не нравится перс, но сравнивать Адмирала с кем-то ниже уровнем, чем старпом нет смысла. Нет, генералы/бедствия/топ комдивы могут стоять на их уровне, но разница всё ранво заметно. ну вот прямой пример с марко и джозом. один отвлёкся, подстрелили и в крысу надели наручники из кайросеки, ещё один доп перс. Второй отвёлкся и был заморожен и потерял руку, практически в момент. сорян, меня несёт, просто интересная эта тема, с балансом, всегда любил.
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 09.02.2012
![]()
Чувак, ты на самом деле больной. Мангу чем читаешь? Рейли жаловался, что не может помочь Мугиварам. Кизару особо не напрягаясь, заставляет потеть Рейли и говорит, что его подчиненные прекрасно справляются с Мугиварами. Спас Мугивар Шичибукай Кума, а не твой сраный старпом. Так что хорош строить из себя адекватного человека. Ты обычный фанат страпонов, который в каждом их фейле видит сплошные плюсы.
А бой Йонко и Адмирала пропустил чтоли? Где Адмирал пробил грудину Йонко. Или где Йонко бьет Адмирала бисенто тому похрен, а потом Адмирал пронзает его светом и удерживает ногой бисенто. Последний раз редактировалось Mugi; 09.11.2018 в 22:26 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 20.02.2014
|
![]()
Эмм его ставят минимум равным Сабо
Тебе Ода лично рассказал?
С какого бабуя, и при этом ты еще Муги фаппером обзываешь, когда сам хейтерок ![]()
и что?Расскажешь еще одну кулстори про то как Катек слабее Пики, потому что ты неадекватный хейтер тимы БМ?
У БМ не настала ее арка, но у нее 80 с хреном детей. Всех не раскроешь, но раскрыли половину. Что не так?
за счет чего?
Ты же понимаешь, что в переводе твоей писанины на человеческий, все выражается во фразе: Катек слабее Фуджи-потому что я Хейтер тимы БМ? Добавлено через 26 минут
Да-да, совсем нет хейта к тиме БМ.... правда у Тебя Требол круче ветеранов, а Пика доминирует над Катакури. При этом, я чет не заметил, чтоб ты ху.сосил тиму Кайдо, у которого прослойки ветеранов нет вообще, а Бедствие терпит от Шутенмару и всяких котэ с собаками
Вполне себе актуал. (только ты видишь "близкий конец ВП")
1.Ну наверное потому, что нам показали Марко вс админы, а Катька ввели в сюжет только недавно и показали его только в бою с ГГ(что уже должно накладывать опр. понимание) 2. Марко круче Джека?эммм ну м.б. это типа подвиг? Джека вон проходной Шутенмару режет
Знаем что не самое топовое, да и "додумывать" ему ВН и основываясь на додумках-наяривать такое себе
ну т.е. один средний шич, днищекрок, Лу который на тот момент был вицлвл, Иванков(ок, еще один средний шич). Катек на таких даж внимание не обращает. Щас бы Тича до ТС считать за кого то кроме ссаного днища
Его фрукт-почти фрукт Лу, только лучше. Ток ГГ ты чот не хуесосишь
Не совсем так-любой фрукт имба при толковом применении. Катек его юзает более чем грамотно
1. А Магелан это типа очень круто? 2. Тут такое дело-Сабо по показанному слабее Катакури, да и Берджес 1)Проиграл Сабычу 2 раза, не один. Причем в первый раз у Сабо не было фрукта 2)Берджес оба раза просрал Сабо в сухую, в нулину. Причем во второй раз пытался крысануть Добавлено через 1 минуту
А Луфач во 2-м гире заставил Фуджика пыхтеть как паравоз. Дальше что? Ох этот глюпий-глюпий Муги |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 21.02.2014
![]()
я ж просил, не истери. Но ты не можешь по всей видимости. как же тебя трясёт. И да, Кума действительно, так же спас. Но это никак не отменят заслуг Рейли. Но у тебя слишком глаза занавешены фапаньем на персонажей, вот и начинается вся эта чушь с тем, что адмиралы - это Йонко во плоти. Кстати, если так пошло, то тогда выходит сраный старпом рейли - это уровень йонко? Или настолько далёк от реальности, что ещё припиши рейли слив перед Кизару. И да, что за двойные стандарты. Т.е. стычки Больного раненного БУ против Адмиралов, ты считаешь достоверными чуть больше чем полностью, при этом забивая на то что БУ был далёк от своей реальной формы и силы. Причём единственная реальная стычка, т.е. единственный результат всех стычек - это нокдаун Акаину, который сильнейший среди адмиралов. А то,ч то дырки там делали и прочее, так на белоусе и статисты делали дырки и протикали его мечами. Сколько там быр в нём было? Очень прям странный подход. Ничего не значищие стычки, у которых нет результата в плане белоуса - ну дык Акаину и Ко могучи! миха в такх же стычках - та он игрался и это вообще не имеет значения) Ты уж определись. И да, я вот один момент не понимаю, как гипотетическое нафапывание на Рейли приравнивается к фапанью на Старпомов? Как по мне, Рейли к старпомам относится так же, как Гарп относится к вице-адмиралам. Вы слишком привыкли общаться на данном форуме, где полно фаперов(к которым и вы относитесь) и хейтеров, поэтому в каждом видите подвох.
вот и ещё одно обвинение. Теперь я уже не фапер старпомов, а хейтер команды Йонко во главе со старпомом.... я уж хз, как это всё вяжется, но походу у меня какие-то непонятные комбинации. Я не хейтер БМ и не хейтер её команды. Просто реаьно оцениваю вещи. вот у тебя явно предвзятый взгляд на туже тиму Фламинго и о боже, как я смею с ней сравнивать!!1 Ещё раз, я считаю тузов уровня ветеранов, эт так. Более того, я думаю что Верго уровня того же Снэка, хотя тут я уж исходу от остальных тузов. Более того, я думаю, что Диаманте слабее Дайфуку, Требола ставлю между дайфуку и Овеном. Где-то все близки. перосперо и Пика, при определённых условиях, я ставлю так же рядом. Они явно сильней остальных этих вот. Фламинго я считаю ниже Катакури, но очень близким к нему по силе. Как по мне, это очень неплохой показатель для Катька. и да, не стоит воспринимать какие-то оценки персонажей, как что-то личное. Мне кажется вы очень юны, ну или глупы, поэтому сложно оценивать происходящее более взвешенно. Я просто говорю о персонажах, не более. Фрукт Катакури далёк от имбы, он даже не отличный. Не плохой, но и есть куча фруктов более сильных. Хотя, он в плане имитации не плох. Он может имитировать логию, хз что там пробуждение или сплав пробуждения с топовой ВН. Он может даже подражать атакам Люфи. Но он не может делать как Люфи. причём и у Люфи фрукт не имба. У него не будет имбовости фрукта Ло или топ логий или миф зоана. Но это не помешает стать Люфи КП. Катакури далеко не сильнейший фрукт так же не помешал стать старпомом у Йонко. номинально старпом конечно, потому что у БМ таких нет. И да, если сравнивать с другими командами, то я бы не сказал,ч то команда БУ сильнее. У них действительно нет уровня ветеранов, да и кого-то кто смог бы побить Катакури, кроме Марко. Опять таки, если убрать старпома, то я не вижу того, кто бы смог победить того же Крекера. Смузя днина из них, но думаю что можно было бы сравнить с эйсом, хотя я на эйса поставил бы. Джоз и тем паче Виста, вообще ничем не впечатляют. У Кайдо, я всегда говорил, что Джек далеко не крут, но я бы ниже чем Смузя его бы не поставил никак. И если он третий по силе, то насколько сильны будут Кивн и Кинг? Я не знаю, но по законам сёнена будут сильнее чем генералы. Банально, потому что бедствий три, а генерала 4, ну было значально. Так же у него сейчас в команде есть три сверхновых. И они сильней ветеранов, ну вопрос с Перосперо только открыт. И это только команда Кайдоса, про Орочи я молчу. Да и про возможных топ смайло юзера(ов) тоже пока ничего сказать не могу, мало ли там будут топы. Всё таки он любит собирать сильных под свои знамёна. Чего удивляться, что его команда будет сильнее? Если Сам Кайдос сильней БМ? И да, Магелан реально суровый мужик, чего на него гнать и как-то принизить его достоинства? Он начальник(бывший) главной тюрьмы МП, но суть в том, что он главная боевая единица тюрьмы, хозяин ада. Он крут. И ещё один момент, нравится вам или нет, но манга движется в сторону финала и он реально виден. Да и сам Ода в интервью говорил о 80%, так что осталось 20) Ну, явно звиздел, но суть в том,ч то всё. Эт реально оже пошли финальные действия. Сейчас идут сражения против сильнейших в мире. Очевидно что дальше это продолжаться не может. После победы над Кайдосом Люфи надо побеждать БМ. И если кадоса будут месить толпой и роялями, то БМ уже надо побеждать соло. Ибо как ему ещё бороться за титул КП?
https://one-piece.ru/forum/showpost....postcount=5076 Последний раз редактировалось SAG; 11.11.2018 в 09:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 09.02.2012
![]()
Вот наконец-то я в чем-то согласен с тобой. Рейли легендарный старпом КП, который сражался почти на равных с Адмиралом. Рейли >> старпомы Йонко, Гарп >> вицеадмиралы МД, Кизару >~ Рейли. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 01.05.2016
![]()
:perv: Добавлено через 2 минуты
Ода рисовал как они едят пончики |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
|
![]()
1) Пруф интервью на 80% 2)Как я вижу это расклад: ОР-Полновесный аналог Саги Скайпии(имеем маленький отрывок Джайи=Сабаоди, затем долгое приключение на ОР, которое в целом достаточно отрезанно от общего сюжета и имеет на него маленькое влияние.Есть куча Намеков на паралели Скайпия\ОР походу самой арки) ПХ\ДР- аналог Саги Арабасты(где несколько мелких островков Виски Пик\Лител Гарден\Драм объединили в один ПХ) Думаю объяснений почему не требуется-Дофла это Крок который Смог, а Фуджи эт прокаченный Смокер Зоя\Тотленд-Аналог Ватер7\Эниас Лобби, где в роли Робин выступает Санджи, а в роли кучи различных бомжей суппортов Френки и плотников-Бэг\Джерма\Рыболюды Нынешнее Вано\Ревери-я думаю будет микстом Триллер Барка с Сабаоди. Т. е. у нас будет одна арка(основные события) с ГЗ прихвостнем Главгада(Оорочи) и время от времени будут переключать на "события в мире=Ревери", где будут нагнетать атмосферу в духе нагнетания перед Маринфордом Арка Махача при Ревери- Станет аналогом Маринфорд+ИД(т.е. она будет разделена на 2 уровня-грандмахач у подножья Редлайн и события на Ревери.) Щас объясню почему я считаю именно так: 1)Предпосылки: Со стороны МД\РА\МП Как я неоднократно говорил, Ревери слишком прохайпленное событие, чтобы просирать его потенциал впустую(короли поболтали-разошлись). Завязку обозначат в Вано, но кульминация наступит именно в Арке Махача У нас есть 4 заинтересованные стороны: 1)Горосеи и СП+тенерьюбито(которые уже как минимум нацелились на Кобру и Широхоши) 2)РА-РА созвало своих командиров, очевидно для того, чтобы устроить на Ревери шухер 3)МД-Акаину и Фуджи очевидно хотят реформировать нынешнюю систему....+ сейчас все силы Дозора собраны вокруг Ревери...как удобно для Акаину. 4)Короли-у этих собственные терки типа Вапол\Королевство Сакуры,тема с подъемом на поверхность Рыболюдов, Вопрос Кобры про Панеглифы(пока самая хайповая) и т.д. Как я понимаю, в ходе Вано нас будут кормить интрижками между королями, которые временами будут пересекаться с линиями Тенерьюбито(которые хотят похитить Широхоши и тот из Донкихотов, который хочет ее защитить) , и линией РА(Сабо, который пойдет Куме на помощь), которая даст пересечение с Бонни(которая там тоже ради этого) и СП-0 При этом важной повесткой на Ревери идет обсуждение о Роспуске Шичей(которое отвлекает внимание МП от Акаину) . В последнем Акте Вано, Акаину объявит на Ревери о том, что Дозор выходит из подчинения МП и устраивает Переворот(и паралельно с его речью, верные Акаину люди во главе с админами(Рекуге) и вицами начинают штурм квартала Тенерьюбито) . Со стороны пиратов: Кайдо\БМ\Альянс Мугивары\сторонние силы(Тич) С самого начала ПТС мы узнаем, что все йонко стараются максимально нарастить свои силы в преддверии грандиозного шухера. Кайдос при своем первом появлении анонсирует Великую Войну(которая и станет обещанным Одой Маринфордом 2.0.) в которой он мог бы погибнуть, как БУ. Для этого он собирает себе тиму фруктовиков и рекрутирует в тиму сильных пиратов вроде СН. При всем желании, резиновый дебич не тянет на роль "Грандиозного шухера", а Тич еще слишком слаб, раз бегает от Луччи и команды(он просто не тянет еще на ГЗ,да и вообще не видно за счет Чего он сможет растолкать таких топов, как Кайдо и БМ) У нас есть 4 заинтересованные стороны: 1)Кайдо-Сейчас, нападение на Ревери для него отличная возможность начать ТУ САМУЮ ВОЙНУ(ибо когда еще все силы Дозора соберутся в одну кучку). Он уже разобрался с Лу, а остальная кучка бомжей его врятли интересует( с ними и Оорочи сможет сладить) 2)Альянс Мугивары- собственно говоря он еще не сформировался(нет Марко, нет флота Лу, а выступать против Кайдо тимой из бомжей самураев+ минков ....это несерьезно). Поэтому скорее всего во втором акте Вано мы увидим, как Ло и Ко будут кумекать и воплощать план по освобождению Луффи(в середине акта Кайдо отплывет на Ревери), а третьим актом будет борьба НедоАльянса против Оорочи и освобождение Вано.Но даже победа над Оорочи не гарантирует Вано ровным счетом ничего, ведь если Кайдос вернется с Ревери, всем придет звезда(это мотивация для Лу и ко рвануть на Ревери+ шанс для Лу правдоподобно подкачаться, вместо маразматического апа сидя в клетке) 3)БМ-как мы знаем тима БМ уже рванула за Лу. Сейчас она плывет на Вано, но до Вано путь не близкий(2 недели). Скорее всего у БМ на Вано есть свои шпионы(как и положенно порядочному йонко+у БМ довольно мощная разведка) и узнав, что Мугивара вслед за Кайдо рванул на Ревери, повернет флот идя на перехват 4)Тич-Тич, как известно Жирная Крыса. Выступить против какой то из сторон в открытую он зассыт(не зря бегает от Акаину\СП), но получить свой Гешефт с Войны он шанса не упустит(в МФ это были члены тимы +Гура). На Базе РА он наверняка мог ознакомится с инфой по Мариджо, что поможет ему туда(без армии, так с комдивами) проникнуть. . Основные события Арки: Ревери:Акину объявляет перед Королями переворот, который изначально идет успешно, но затем до него доходят доклады о вторжении Кайдо, что заставляет Пса оттянуть часть сил на Защиту Порта(например отозвать Рекуге), но после этого начинается полномасштабное вторжение РА во главе с Драгоном. Все это выливается в эпичный бой на три стороны в квартале Тенерьюбито(то что больше всего достанется именно этим уродам-отдельная составляющая эпика), где МД и РА будут прорываться к Иму, а Горосеи и СП-0 их защищать: Дозор-(Акаину и скажем Фуджитора+ опр кол-во вицов) РА-(Драгон, Сабо, Иванков+комдивы) МП-(Горосеи, СП-0, Им) Возможные конфликты: Драгон\Горосеи(логично, что главРеволюционер выйдет против них). Возможно даже на каком то моменте Драгон + Акаину х Горосеи. или Драгон х Акаину х Горосеи Сабо\Фуджитора (продолжение дуэли на ДР) Сабо\ Акаину(ну тут у Сабыча личное и их просто не могут не свести) Акаину\ ИМ . Возможные твисты: 1)Кизару состоит в СП-0(для СП-0 было бы весьма логично внедрить в Дозор своего человека, как они внедрили Стусси в окружение БМ). В таком случае было бы забавно посмотреть на Акаину\Кизару(скажем Кизару до опр времени бьется внизу с силами йонко, затем в опр. момент исчезает, подставив тем самым Дозор внизу и "наносит Акаину удар в спину") 2) Роль Вегапанка 3) Новая часть истории образования МП и забытого столетия . Неизвестные переменные: 1) Шичибукаи(логично пригласить их на Ревери, где решается их судьба, чтобы потом в случае чего не отлавливать их по всем морям). Тут например можно подчеркнуть, что Уибл уничтожил деревню БУ, что даст мотиваци Марко и ко ворваться на Ревери 2) Ширахоши и ее Посейдон 3) Бонни и ее роль в этом ахтунге . Битва в Порту:Силы Кайдо наступают широким фронтом, попутно уничтожив Новый Маринфорд. Все силы Дозорных в основе (Гарп, Кизару , подоспевший Рекуге+ 2 кандидата в админы) идут Кайдосу на перехват завязывая эпик махач аки МФ версия 2.0. Дозору определенное время удается удерживать напор тимы йонко, но с исчезновением Кизару их заметно начинают теснить. Когда ситуация становится совсем критической, в замес врывается сначала Полноценный Альянс Лу(с пиратами ПБУ и флотом Мугивары), а затем и флом БМ и битва переходит в полнейший хаос, где все против всех. . Хайповых битв тут огромное множество(можно раскрыть и админов и кандидатов в админы и комдивов йонко на фоне админов\кандидатов в админы\других комдивов . Твисты: Часть Мугивар(например Робин и команда прикрытия) может проникнуть на Ревери, чтобы спасти своих друзей(Всякие Виви, Реббеки, Широхоши и пр. окажутся беззащитны посреди всего этого махача всех со всеми), где воссоединятся с Саем и Лео\ узнать историю Потерянного Века\ освободить рабов(ну это ближе к рыболюдам и РА) . Смерти ключевых персонажей . Тич выкрадет сокровище Тенерьюбито о котором говорил Дофел . Встреча Лу с Батей . . Итоги: МП рухнет, а мир погрузится в полнейший хаос В данном махаче не окажется победителей\проигравших: 1) у нас минуснуться(выпилятся или сильно ослабнут) 2 йонко, что расчистит Тичу дорогу к становлению полноценным ГЗ Куска. а не ссыкунишкой, что бегает от Луччи 2)Дозор оказавшись между молотом и наковальней понесет огромные потери(что вверху, что внизу)+ скорее всего потеряет главвкома. У Дозора не останется больше сил на сохранение порядка во всем мире(да и после перла Акаину с переворотом, значительная часть Королей банально будет посылать Дозор нах, а то и атаковать своими армиями Базы Дозора). Остатки Дозора возглавит например Фуджитора(который и станет основой "Нового Дозора", так сказать Фуджи\Смокер\Коби типа Спойлер:
3)У РА в целом будет похожая ситуация. Основные силы разбиты, контроль над территориями утерян, Лидер РА мертв. Возможно объединение с остатками Дозора(у Фуджи с Сабо нормальные отношения+идеология у обоих группировок будет +\- одинаковая Спойлер:
4) МП потерпит Крах, но лучше никому от этого не станет. Тич под шумок сопрет секрет МП . Смерти: Наверняка погибнет большая часть лидеров фракций, а именно: Почти 100%: Акаину и Драгон, Кайдо, Им, Гарп(скажем в ходе битвы с Кайдо, где Гарп, как "Чемпион от Дозора" наносит Кайдо раны, но Кайдос его убивает) 50:50- БМ(ее могут оставить для финальной Саги и через нее показать Эльбаф), Кизару(как предатель), часть Горосеев(не думаю, что все. Часть может уйти\присоединиться к ЧБ) . Дальше начинается финальная Сага ЧБ и Рафтеля . . Такой развитие событий видится мне куда более вероятным, чем Бличевские апы сидя в клетки, захеревания кучи сюжетных наработок и забивание Луфарем в главе кучки бомжей тимы йонко на лютых роялях "Ибо ГГ" Не думаю, что Ода пойдет по Пути автора Блича, который позорно слил свою мангу, когда в Издательстве ему сказали за полгода закончить мангу. Жалкий слив всемогущего Баха(буквально всемогущего), Ода у себя в манге не повторит Добавлено через 1 минуту
Титулом, а так он сам признает, что нельзя вечно оставаться сильнейшим, а Марко с командой дружно охреневают сч того, как сильно их капитан просел по силам Добавлено через 37 секунд
ХДЕ?КОГДА? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил LG545(а) за это полезное сообщение: |
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сойфон ван лав!!!
![]() Регистрация: 05.01.2017
|
![]()
Признает и поэтому помирает до того как станет вровень со слабаками вроде Кайдо и БЖ.
Где-то и когда-то.
![]() |
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
|
![]()
Ну это уже ты за него додумал По факту-была ли у него плашечка "сильнейший человек" в МФ? Лично я такой не помню
поподробней, а то имхолором пахнет |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сойфон ван лав!!!
![]() Регистрация: 05.01.2017
|
![]()
Как и ты то-что он стал на тот момент равен или даже слабее обычных Ёнко. По факту лишь то-что он слабее себя же обозначено, а насколько слабее не ясно.
Конечно. Как и любые предположения о том кто обеспечил сливы Кайдо до того как это раскроет автор.
![]() |