|
Результаты опроса: Насколько сильны старпомы по отношению к адмиралам флота? | |||
Равны адмиралам. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 19.44% |
Среди старпомов есть равные адмиралам, но есть и те, кто превосходит. |
29 | 40.28% |
Все старпомы превосходят адмиралов. |
10 | 13.89% |
Слабейший старпом может и проиграть сильнейшему адмиралу. |
19 | 26.39% |
Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 01.05.2016
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ода: В бою 1 на 1 ставь на Кайдо Змейка: Его скорее всего побеждали 1 на 1 адмиралы И да, если ты сейчас скажешь, что тогда он был слабее, то зачем приводить этот пример? Кайдо безрассудный и, возможно, был таким всегда, поэтому понятно, что когда он был слабее, он проигрывал, потому что зарывался на тех, кто сильнее, а не избегал их |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Сойфон ван лав!!!
![]() Регистрация: 05.01.2017
|
![]() Не было такого. Я скажу что Кайдо против слабаков силен, а против топов нет, иначе с таким характером он бы и рыжего выстегнул и БЖ и Белоуса, при этом в отличии от Кайдо ни у кого из "топов" нет приписки о том что их побеждали. Во всяком случае я пока не заметил в манге ничего что бы указывало на то-что Кайдо сможет осилить адмирала, если бы не было приписки о поражениях и пленениях, я бы их примерно на один уровень поставил.
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
![]()
Окей, там было несколько иначе сказано. Но вот "Среди всех живых существ на земле, в воде и в небе - он сильнейший" прямым текстом сказано, что он сильнейший. Или адмиралы мертвы? Или они вообще роботы? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 11.06.2017
![]()
да роботы, уже выяснили в разделе обсуждения манги, ведь админы НАСТОЛЬКО МОЩНЫ что не могут быть людьми
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 07.01.2013
|
![]()
киборги-мутанты, как выяснили в соседней теме. Вообще, думаю, Ода хотел прохайпить Кайдо, будто он проигрывал только 7 раз, в итоге его заклеймили слабейшим. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
Сойфон ван лав!!!
![]() Регистрация: 05.01.2017
|
![]()
Окей. Можно конечно начать про неправильный перевод, но не буду. Прямым текстом сказано что он кучу раз проигрывал, попадал в плен и т.п. как это соотносится сильнейшим? Как нам показала манга адмиралы не очень то толпой нападают, стараются по одному или его вицеадмиралы запинывали? Не ну я конечно допускаю что все 7 раз или сколько там у него оф поражений, его Гарп ваншотал, но думаю Кайдо бы не пережил столько столкновений с Гарпом...
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
![]()
Он мог проигрывать, когда был сопляком там или его брали кучей (вон на Шики вылезли Гарп и Сенгоку например). Суть рассказа о его поражениях скорее чтобы хайпануть его живучесть. А сейчас он сильнейший. От того что Луффи станет КП и сильнейшим (например) человеком в ВП его поражения никуда не пропадут, но тогда он был слабее себя нынешнего. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил GGamer(а) за это полезное сообщение: | castaway (08.12.2018) |