|
|
|
|
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Lawful Evil
1,000,000,000Регистрация: 11.11.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Но были явно слабее , чем сейчас.
Так можно всё что угодно оправдать. Щас бы недооценивать человека у которого , должен был быть капитан-левл как минимум, а он у неё ещё выше.
Это был блеф, надеюсь не нужно объяснять когда обычно блефуют?
Я так понимаю мой пост, ты прочитал , но понимать о чём я тебе пытался втолковать ты не собираешься, хорошо , попробую ещё раз. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
700,000,000Регистрация: 05.04.2017
Может и слабее но тогда были достаточно сильны, и эта троица многим бы доставила проблем. Вот если бы Аста один победил бы Ветто тогда другое дело.
Это предположение, я считаю что у него был шанс победить
Если бы не блефовал, комбинировал бы разную магию то и он бы смог застать врасплох Спойлер:
Возможно и так, но у неё шансов всё равно не было, даже если бы там не было Лаяра. Добавлено через 4 минуты
Фуэгллеон с новой силой возможно и стал с ней на равных. И Ями тоже довольно силён. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Lawful Evil
1,000,000,000Регистрация: 11.11.2011
Предположение, что Леона> любой кэп, или что у Лаяра были шансы, хотя он, очевидно, проигрывал 1 на 1?
Вполне вероятно, но речь же не об этом шла?
Как много сослагательного наклонения.
Опять....
Ну думаю, и я себе позволю сослагательное наклонение. Текущая Ноэль с "платьем валькирии" его бы так отмудохала, что он бы щемился от неё по локации и балаболил, как Лаяр бегал от Леоны. Хотя я не представляю, что она будет делать с Фаной, которая её постоянно контрить по идее должна. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
700,000,000Регистрация: 05.04.2017
Если бы он избрал другую стратегию боя то да. Я не говорю что он бы 100% победил, но мог бы получится более менее равный бой, хотя Мереолеона его сильнее я не спорю, но хитрыми уловками, порталы, тьма,свет шанс бы появлился.
Я писал как бы он мог с ней сражаться, всё же копировать магию эта великая сила.
Так ты написал что без Лаяра она бы всех победила, а ты не забыл что там ещё был Рил который капитан и ещё 3 сильных эльфа.
Сомневаюсь, но всё возможно. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|