|
Результаты опроса: Кто в команде Мугивар уже лишился девственности? | |||
Луффи |
![]() ![]() ![]() ![]() |
80 | 4.79% |
Ророноа Зоро |
381 | 22.81% |
Нами |
270 | 16.17% |
Санджи |
320 | 19.16% |
Усопп |
48 | 2.87% |
Чоппер |
82 | 4.91% |
Френки |
864 | 51.74% |
Брук |
820 | 49.10% |
Нико Робин |
1,199 | 71.80% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 1670. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() Регистрация: 06.01.2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
зато обладают ОЧЕНЬ богатой фантазией О_о
Значит обсуждать в компании/на кухне/на улице/и тд знакомых и не очень девушек (парней), причем зачастую не стесняясь в выражениях - это нормально и конечно не задевают ничьих чувств, а домыслить художественное произведение - это извращение. (Робин дико обижается, что большенство считают, что она занималась сексом)
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 23.08.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я кого-то обозвал? Словами бросаться не стоит. Я участие в извращениях вовсе не принимаю. А захожу сюда именно потому, что эта тема мне противна. Домыслы - дело каждого, но надо думать, что собираешь домысливать. Одно дело размышлять на тему, остался ли жив герой или нет, и совсем иное - разглагольствовать на тему, кто с кем и сколько раз переспал. Насчет домыслов при чтении книг или просмотре фильмов, у меня лично ни разу не возникали мысли о целомудрии героев. я без понятия, кого вы там обсуждаете, в каких компаниях и в каких условиях. Лично я никого не обсуждаю. Тогда к чему весь ваш монолог?
во-первых, сохранение целомудрия не означает, что человек не вырос во-вторых, рассуждения о интимной части личной жизни художественного героя делают его более реальным? Это что-то новое А чтобы почувствовать реальность Раскольникова, вы его тоже мысленно спарите с каким-либо из героев? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |