|
Результаты опроса: Кто способен его победить? | |||
Тич |
![]() ![]() ![]() ![]() |
30 | 40.54% |
Драгон |
30 | 40.54% |
Шанкс |
49 | 66.22% |
БМ |
20 | 27.03% |
Гарп |
20 | 27.03% |
Акаину |
18 | 24.32% |
Рейли |
6 | 8.11% |
Катакури |
4 | 5.41% |
Ширью |
4 | 5.41% |
Горосеи |
19 | 25.68% |
Свой вариант |
14 | 18.92% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ефрейтор
![]() Регистрация: 19.06.2019
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Видит Великий Макаронный Монстр — я пытался! ![]()
Кричит ворона, что ворон чёрен...
О-о-о, Баклажанчик ко мне неравнодушен! ![]() Постарайся в этот раз читать не жопой:
Номер раз: про Хаки Кинга я ни слова ни говорил. Я сказал, что он по дефолту могёт рвать нити, как Четвёртый Гир. Откуда всплыла Хаки, знаете только ты и твой психиатр. Номер два: я СРАЗУ «аргументировал», что предыдущее высказывание вытекает тупо из того, что и Кинг, и Луффарь в «четвёрке», оба — чёрного цвета, т.е. ни с х.ра ли. (Для самой одарённой части аудитории: я, в курсе. что это выдумка! *eyeroll*)
Разная прочность этих персонажей подтверждается несопоставимыми объёмами дамага, который они держат. Каких контр-аргументов тебе ещё надо, хороняка? Вот только про «никто в манге не сказал» задвигать нинада: она на то и рисованная история, что не всё в ней нужно передавать словами. Ты, вон, у подыхающего Минги нитки на лапке увидал — и уже течёшь... Дык там ещё у другие картинки есть, есличо.
Даже если отвлечься от того, что тела НЕ аналогичны: Четвёртый Гир пробил и задамажил укреплённого ВВ Катю. Даже неукреплённому Кайдо от «четвёрки» дамага — ноль. Нитки не смогли пробиться через укреплённые ВВ лапки Ло-шка... Но нитки без Хаки (см. твои слова выше) пробьют Кайдо? ![]() «Оно,конечно,действительно.Что касательно-то относительно,но никогда небыло так,чтобы что-нибудь и было,а случись оно что,так вот тебе и пожалуйста !!!» (ц) Не я.
"Kid, if I remind you of your mama, you got bigger problems than a hole in your head." Последний раз редактировалось HooligAnka; 05.08.2019 в 11:24 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |