|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Капитан
![]() Регистрация: 28.04.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Герои. Развитие сюжета. Трусы. Однотипные бои. Трусы повсюду. Главная героиня. Отсутствие логики и смысла... Я уже говорила про трусы?)))
Гиасс не смотрела пока, ничего говорить не буду. А Блокнот? Это про Тетрадь Смерти что ли? И что же в ней такого заезженного?
Вот это верно. Сейчас даже в литературе почти ничего нового не увидишь, чего уж об аниме говорить.
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Опасный Няка
![]() Регистрация: 21.03.2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Герои супер) Даже злодеи просто восхитительные. Развитие сюжета строго по истори, там ведь все предопределено, а история сама понимаешь, какая есть. Между прочим они все время пытаются эту историю изменить, вероятно тоже развитие сюжета им не нравится)) Трусы это ведь плюс! Бои совсем не однотипные, у каждого свои сильные стороны, как по мне вообще одни из лучших файтовок, это вон в Наруто да Бличе бои однотипные, в ОП в принципе тоже) Трусы повсюду это же плюсы повсюду! Главная героиня просто улет. Такая непринужденность, наивность, и главное сиськи) Не понимаю как она может кому то непонравится. Смысл там есть, типа если сильно постараться, то историю можно повернуть вспять. И у тебя какая то странная нелюбовь к трусам. Но помоему девушкам фансервис в большинстве случаев не нравится. А ты Tenjou Tenge случайно не смотрела? Там тоже трусы, не так много правда, но я просто слышал пару лестных отзывов о этом сериале как раз с женской стороны. Один из сериалов ломающих стереотипы о слабых флэшбэках. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |