|
![]() |
#1 |
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
- 1005 глава: "Дитя Демона"
- Черная Мария убеждает Санджи позвать Робин. - Люди, у которых на лице бумага с нарисованным глазом, могут делиться друг с другом изображениями и звуками. - Черная Мария избивает Санджи и он ничего не делает, чтобы защитить себя. - Санджи победил всех врагов-мужчин, но ничего не может сделать против женщин. - Санджи: "Спаси меня, Робин! Я на 3-м этаже! Меня схватили!" - Мы видим реакцию разных персонажей на крик Санджи. - Нами сразу же понимает, что противником Санджи была женщина. - Робин атакует Черную Марию гигантской рукой. - Брук спасает Санджи, замораживая паутину Черной Марии. - Робин говорит: "Спасибо, что доверился мне, Санджи!" - Животные, у которых на морде бумага с нарисованным глазом - не настоящие животные, а киборги. - Подчиненные Кайдо обнаруживают Ямато. - Джек идет убить Красных Ножен. - В конце главы Черная Мария вступает в бой против Робин и Брука. - На следующей неделе без перерыва.