Адский Воротила
1,500,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А какой конкурс имеет?
|
|
 |
|
 |
|
Способный повлиять на моё мнение - никакой, кроме того, который составлен мной, с персонажами отобранными мной, где только я участник и судья.
Для меня авторитет только Ода, а он о своём балансе многого не рассказывает и даже в манге в последнее время часто не говорит прямо о том, кто кого сильнее или слабее (чисто по-японски).
Оффтоп
П.С. Я не знаю почему у Оды так, но мне же в плюс то, что с Дофламинго предостаточно неопределенностей. И даже Крекер, который вроде как был послан Йонко на основе той информации, что Альянс 2-х СН победил Дофламинго, чтобы победить Луффи - является нечётким персонажем в плане опасности, что в свою очередь опять ничего не даёт мне в плане данных, чтобы оценить актуальный уровень/опасность Дофламинго.
Открою секрет: КВВ пошатнуло мою уверенность в том, что Дофламинго победит Кайдо в битве 1 на 1, однако если бы их бой правда состоялся, то я всё равно, с учётом скорости, коварства и особенности ДП Дофламинго считал бы, что он мог бы убить Кайдо, но сделать это было бы очень непросто.
"Есть тысячи способов расправиться с врагом, который тебе не по зубам!"
Оффтоп
На данный момент Дофламинго единственный персонаж, который создал у меня впечатление любимого персонажа Оды над которым он реально думает и которого преподносит достойно. Даже когда Дофламинго проиграл - Ода сгладил впечатление. У Дофламинго очень сильная и опасная команда по меркам ВП, если сравнить с теми же ПЗ (еда) или ПБМ (звери) - СД более внушительны по ДП и организации.
Сейчас Ода раскручивает Рокс, потому что по сюжету они ГЗ - раскручивает в плане силы, создающей впечатление их непобедимостью, но в плане личности видно, что эти персонажи у него хромают, как и отношения их с их командами.
Дофламинго не ГГ у Оды, но думаю это было сделано намеренно. С одной стороны с ГГ Луффи у Оды больше комичных сцен, с другой он может создать все те приключения в которых побывал Луффи, потому что с ГГ Дофламинго их просто бы не было и была бы совершенно другая манга в более тёмном стиле для чуть более взрослой аудитории, чем ВП с ГГ Луффи.
К тому же, чтобы Дофламинго оставался таким же ярким персонажем у Оды и его образ не исказился, то либо изначально надо писать мангу про него, как Злодея в Главной Роли, либо если Манга про Добро (а ВП именно такая манга и есть) сделать его ГЗ. А то, что Дофламинго не финальный ГЗ тоже плюс, поскольку про него можно и после его поражения рассказать, и он не приедается (я вот к примеру ни Тича, ни Има, ни Кайдо такими же яркими, как Дофламинго, который был ДТС, но стал ГЗ ПТС, проиграл и теперь со своей сюжетной линией - не считаю).