Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Попробуем сыграть?
Якорь мне в печень, никто не вечен. Я в деле. 12 75.00%
Всю жизнь был сухопутной крысой, ей и помру 4 25.00%
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2022, 21:59   #1
Айкаша
Авантюрист Эры Пиратов
1,500,000,000

Айкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
Я всё думал, чем могут быть страшны пасти. И потом нашёл эту картинку, и мои взгляды совсем изменились:

Жвачка решит вопросы

What Time is it? Boobs time!:

Хейтеры Ямато:
Зефир, Evil Phil, Пикачу

Хейтеры Катакури:
Гато, Patota (над форумным, из за отсутствия знаков внимания), Покемон

Список любителей Уты:
Айкаша, Цезарь Клаун, Пикачу, Печенька, Kamusari
Айкаша вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Айкаша(а) за это полезное сообщение:
Монки (03.02.2022)
Старый 03.02.2022, 22:08   #2
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
Жвачка решит вопросы

Прям представляю эту картину.
Стоит Гато с противником в финальной битве.
Тишина. И только со стороны ноги Гато слышится - жвак-жвак.)
Howl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2022, 22:10   #3
Айкаша
Авантюрист Эры Пиратов
1,500,000,000

Айкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Прем представляю эту картину.
Стоит Гато с противником в финальной битве.
Тишина. И только со стороны ноги Гато слышится - жвак-жвак.)

Опять же, вопрос в крепкости челюстей
Ещё можно кислотой залить
И ещё вопрос, куда девается еда
И сколько сил отнимает фрукт

Хейтеры Ямато:
Зефир, Evil Phil, Пикачу

Хейтеры Катакури:

Список любителей Уты:
Старый 03.02.2022, 22:13   #4
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Цитата:

Гато залить кислотой? Ну вы изверг.) А как же дружба, сотрудничество и жвачка?)
Ну с этим думаю проблем нет. Просто ДФ создаёт новый канал для приёма еды. Правда если захомячить что-то не переворимое, будет совсем не очень?)
Старый 03.02.2022, 22:57   #5
Айкаша
Авантюрист Эры Пиратов
1,500,000,000

Цитата:
Гато залить кислотой? Ну вы изверг.) А как же дружба, сотрудничество и жвачка?)
Ну с этим думаю проблем нет. Просто ДФ создаёт новый канал для приёма еды. Правда если захомячить что-то не переворимое, будет совсем не очень?)

Ну тут уже на усмотрение Монки

Хейтеры Ямато:
Зефир, Evil Phil, Пикачу

Хейтеры Катакури:

Список любителей Уты:
Старый 04.02.2022, 00:00   #6
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

ДП не отнимает нисколько сил, потому что он ничего не лишает юзера, он просто делает его человеком-зубами.

Это не читерный ДП, т.к. юзер не может создать челюсти больше той конечности, которую он превратил в челюсть, т.е. Тиранозавра на руках он не отрастит, а вот жвалы муравья размером с руку очень даже может (но эта проблема решаема).
Сила укуса зависит от того кому принадлежит сия челюсть.

Опять же если челюсть принадлежит ядовитой твари, то ядом зубы не наделены.

Предназначение ДП: рвать, резать, дробить, колоть.

Предполагается, что ДП действует по принципу: откусил-выплюнул, но вот куда это всё выплёвывается неизвестно.

От зубов можно защититься железом и сталью, если конечно зубы зверя не способны их прокусить/откусить...
А лучшая защита от укуса - не дать себя съесть! Собственно это Джимбей и делал в битве с Хуз Ху.

ДП самое то для ВП.
А если спрашивать зачем стальные когти в дополнение к такому ДП нужны - ну так навыки мечники прямо влияют и на то, как будет атаковать зубами Гато.

Можно подумать, что особых техник у ДП нет, т.к. все челюсти, что он юзает само по себе база, но это не так.
Я пока не стану раскрывать в чём будут заключаться особые атаки - скоро моя очередь и лишь от испытания зависит нужно ли будет обнажать клыки или нет.
А ведь я еще пойду за Пробуждением (а вот оно уже будет минусить юзера) и тогда пойдёт веселье.

А ведь я ещё 3 ДП хочу получить в команду: 2 на уровне чуть хуже и 1 чисто для моего удовольствия.
Старый 04.02.2022, 00:45   #7
Howl
Боцман
700,000,000

Пришла ещё мысль с островами. Мол, перед вами плывут опасные пираты, разгромившие этот остров весьма ужасно. В стиле каких-то "животных". И так они будут делать остров за островом, пока не добьются своих каких-то целей. Возможно, это короли пиратов этого моря. Возможно, кто-то... что немного не мыслимо... даже покрупней.
Готов ли ты пропустить этот остров и пойти в погоню? Чтобы доказать перед отплытием в огромный мир - кто здесь настоящий хозяин?
При победе гарантированное повышение денег за голову, почёт, величие и страница на обложке знаменитой газеты.
Правда может и ожидать смерть. Но как говорится, кто не рискует, тот не пьёт шампанского.

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Это не читерный ДП, т.к. юзер не может создать челюсти больше той конечности, которую он превратил в челюсть, т.е. Тиранозавра на руках он не отрастит, а вот жвалы муравья размером с руку очень даже может (но эта проблема решаема).

Если что, я его считаю не читерским, а прикольным. Можно такие финты вытворять против мечников и рукопашников.
К примеру, давать им себя "типа" ударить. Поймал меч пастью или сомкнул зубы как защиту. И в это же время сделал мощную контр-атаку.
Так же печальна история будет для рукопашника, что решит не глядя ударить и останется без руки.
Вообще если посмыкать кучу челюстей - такую броньку можно забацать.)
Ответ

Теги
игра, ролевая