Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Попробуем сыграть?
Якорь мне в печень, никто не вечен. Я в деле. 12 75.00%
Всю жизнь был сухопутной крысой, ей и помру 4 25.00%
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2022, 23:24   #1
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
И всё равно нет уверенности, что это достаточно. Вряд ли хоть кто-то дойдёт до ВП с 3-мя людьми в команде и даже с бонусами имбой по условиям я не вижу, что можно стать.

Имба она против большего скопления врагов, усиления себя или создания банально армии.
Цитата:
Тогда просто сделай ограничение, что вирусы нельзя изучить до 2 острова НМ и там будет время изучить еще и Панацею.

Если считаешь, что некоторые буквы перебор для данного этапа, сделай ограничение на изучение, а потом открой их в следующем этапе.

Я могу сделать, так, чтобы были доп. условия для максимальных рангов.
Допустим, чтобы стать максимальным уровнем мечника, нужно завладеть легендарным мечом, либо сделать свой чёрным.
Для вирусолога, сделать наличие своей лаборатории и пропуска 1-2 островов (Мол, чтобы разработать нужно время, поэтому твой вирусолог должен потратить время, пропустив остров).
Ну и т.п.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
Даже Рокушики. Чтоб знать его уровни прочности и так далее.

Рокушики, я хотел бы сделать как ответвление ближнего боя, ибо, имхо, это самый сильный стиль в ВП, не считая воли (но она отдельный разговор)
Цитата:
К плотнику отдельное замечание. Если покупка корабля будет дешевле, чем прокачка плотника, то кхм... Я вот думаю как вообще - качнул лвл плотника - получил корабль соответствующего уровня. Более подробно чуть позже выложу.

Давай
Цитата:
Коку можно витаминные салатики делать. Кок Белоуса аса раз умел выносливость поднимать за счёт них

Слабо, особенно учитывая врача, пусть кок будет без траты очков, просто уделять этому время в рассказе, как я у тебя с Чу пытался.
Цитата:
Музыкант может красноречение качнуть. Вообще мы же больше касаемся нпс. И было круто если за счёт полученных навыков можно было что то дополнительное получать с острова.
Архиологу тоже можно было что то. За это дополнительные плюшки к примеру. То есть чем раньше найдешь, тем больше плюшек и получишь. Или как вот с Айкашей, который может меж двух фруктов выбирать

Если опять же будет что-то полезное, иначе будут мёртвым грузом.
Howl (16.02.2022)
Старый 16.02.2022, 23:28   #2
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Имба она против большего скопления врагов, усиления себя или создания банально армии.

Я проблемы на данном этапе не вижу.
Даже с бонусами очков не много.
А качать нужно профессию, 2 вида Хаки или 3, а может и еще профессию и это только у 1 члена команды, а их 4-6 в итоге будет у каждого.
Старый 16.02.2022, 23:31   #3
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
А качать нужно профессию, 2 вида Хаки или 3, а может и еще профессию и это только у 1 члена команды, а их 4-6 в итоге будет у каждого.

Ну Хаки, как я сказал, будут даваться автоматом во второй половине ГЛ, без траты, базовые, для трёх членов команды. А капитану КВ, это сильно их сэкономит
Старый 16.02.2022, 23:36   #4
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Ну Хаки, как я сказал, будут даваться автоматом во второй половине ГЛ, без траты, базовые, для трёх членов команды. А капитану КВ, это сильно их сэкономит

Это в базе, но и их нужно будет качать.
И потом, мы же говорили, что очки опыта не на каждом острове будут выбирать, т.к. будут и другие варианты.

На данный момент я считаю подорожание слишком непродуманным моментом, тогда как риск имбы учитывая всего 15 островов мизерный.
Большим минусом нахожу бонусы, которые неизвестно где и сколько.
Старый 16.02.2022, 23:51   #5
Монки
Стармех
980,000,000

Цитата:
И потом, мы же говорили, что очки опыта не на каждом острове будут выбирать, т.к. будут и другие варианты.

Ну очки награды на каждом острове, ты уже сам выбираешь, как их распределить.
А учитывая, что вариантов не так много, на данный момент (прокачка персонажа, новый член команды, новый фрукт, новая амуниция и свой остров, если вам вообще это надо), то вариант прокачки будет всегда почти, тем более, что новый член команды тоже дороже, то есть не всегда он по очкам будет, ну и фрукт, тоже не таким частым гостем будет.
Цитата:
На данный момент я считаю подорожание слишком непродуманным моментом, тогда как риск имбы учитывая всего 15 островов мизерный.

Я предложил иной вариант, сделать ограничение по максимальному рангу, через наличие условий

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Большим минусом нахожу бонусы, которые неизвестно где и сколько

Эти бонусы всегда будут раздаваться всем, то есть не будет, одному дали, другому не дали.
Старый 16.02.2022, 23:55   #6
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
Я предложил иной вариант, сделать ограничение по максимальному рангу, через наличие условий

Что только больше убеждает в необходимости не вводить подорожание, т.к. и так сдерживание будет.

Просто нужно прослеживать момент и вовремя одернуть, но подорожание нужно высчитывать изначально.
А это слишком сложно для легкой игры, которую изначально задумывали.

Я против, это мой голос.
Старый 17.02.2022, 00:11   #7
Монки
Стармех
980,000,000

Цитата:
Что только больше убеждает в необходимости не вводить подорожание, т.к. и так сдерживание будет.

Нет, я же написал, что это иной вариант, без подорожания, либо так, либо так

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
Вот последнее больше вопросы вызывает. Слишком имбово, если кто то докачается

Ну предлагаем варианты, кто-то говорит ничего имбового, кто-то наоборот
Старый 17.02.2022, 00:02   #8
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Цитата:
предложил иной вариант, сделать ограничение по максимальному рангу, через наличие условий

Есть мега предложение
По той же Королевской воле.
Написал шикарный пост о пробуждении кв - судьи согласились - КВ начального уровня получена.
Начальная - неосознанно активирует когда крышка, а ещё навык красноречия поднимается когда пробуешь злобным взглядом надавить (или ещё как)
У нас же ролевая посвящена:
Ролевая игра по Ван Пису "Все хейтят Оду, посмотрим, как сами справитесь".
То есть написал круто. Красавчик.
И так же можно было сделать с другими направлениями.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
Ничего не понял

Хм... То есть все плохо, переделываем?
Хорошо, начальника!)
(Ищет тайный смысл на пустом месте)
Howl вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
игра, ролевая