|
Результаты опроса: Попробуем сыграть? | |||
Якорь мне в печень, никто не вечен. Я в деле. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 75.00% |
Всю жизнь был сухопутной крысой, ей и помру |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 25.00% |
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 10.02.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Имба она против большего скопления врагов, усиления себя или создания банально армии.
Я могу сделать, так, чтобы были доп. условия для максимальных рангов. Допустим, чтобы стать максимальным уровнем мечника, нужно завладеть легендарным мечом, либо сделать свой чёрным. Для вирусолога, сделать наличие своей лаборатории и пропуска 1-2 островов (Мол, чтобы разработать нужно время, поэтому твой вирусолог должен потратить время, пропустив остров). Ну и т.п. Добавлено через 3 минуты
Рокушики, я хотел бы сделать как ответвление ближнего боя, ибо, имхо, это самый сильный стиль в ВП, не считая воли (но она отдельный разговор)
Давай
Слабо, особенно учитывая врача, пусть кок будет без траты очков, просто уделять этому время в рассказе, как я у тебя с Чу пытался.
Если опять же будет что-то полезное, иначе будут мёртвым грузом.
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Монки(а) за это полезное сообщение: | Howl (16.02.2022) |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
Я проблемы на данном этапе не вижу. Даже с бонусами очков не много. А качать нужно профессию, 2 вида Хаки или 3, а может и еще профессию и это только у 1 члена команды, а их 4-6 в итоге будет у каждого.
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
Ну Хаки, как я сказал, будут даваться автоматом во второй половине ГЛ, без траты, базовые, для трёх членов команды. А капитану КВ, это сильно их сэкономит
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]()
Это в базе, но и их нужно будет качать. И потом, мы же говорили, что очки опыта не на каждом острове будут выбирать, т.к. будут и другие варианты. На данный момент я считаю подорожание слишком непродуманным моментом, тогда как риск имбы учитывая всего 15 островов мизерный. Большим минусом нахожу бонусы, которые неизвестно где и сколько.
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
Ну очки награды на каждом острове, ты уже сам выбираешь, как их распределить. А учитывая, что вариантов не так много, на данный момент (прокачка персонажа, новый член команды, новый фрукт, новая амуниция и свой остров, если вам вообще это надо), то вариант прокачки будет всегда почти, тем более, что новый член команды тоже дороже, то есть не всегда он по очкам будет, ну и фрукт, тоже не таким частым гостем будет.
Я предложил иной вариант, сделать ограничение по максимальному рангу, через наличие условий Добавлено через 1 минуту
Эти бонусы всегда будут раздаваться всем, то есть не будет, одному дали, другому не дали.
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]()
Что только больше убеждает в необходимости не вводить подорожание, т.к. и так сдерживание будет. Просто нужно прослеживать момент и вовремя одернуть, но подорожание нужно высчитывать изначально. А это слишком сложно для легкой игры, которую изначально задумывали. Я против, это мой голос.
![]() |
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
Нет, я же написал, что это иной вариант, без подорожания, либо так, либо так Добавлено через 1 минуту
Ну предлагаем варианты, кто-то говорит ничего имбового, кто-то наоборот
![]() |
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
![]() Регистрация: 28.01.2022
![]()
Есть мега предложение По той же Королевской воле. Написал шикарный пост о пробуждении кв - судьи согласились - КВ начального уровня получена. Начальная - неосознанно активирует когда крышка, а ещё навык красноречия поднимается когда пробуешь злобным взглядом надавить (или ещё как) У нас же ролевая посвящена: Ролевая игра по Ван Пису "Все хейтят Оду, посмотрим, как сами справитесь". То есть написал круто. Красавчик. И так же можно было сделать с другими направлениями. Добавлено через 1 минуту
Хм... ![]() Хорошо, начальника!) (Ищет тайный смысл на пустом месте) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |